爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

怎么去轻微狐臭?治腋臭什么方法好?

怎么去轻微狐臭?治腋臭什么方法好?
怎么去轻微狐臭?治腋……
吴*** | 2021-03-01 12:49:13

全部答案(共5个回答)

• 轻微的狐臭更简单,用回香千金方大概2个周期就能好了。不过具体的你可以问下回香千金方客服若寒。我是严重的狐臭,用了4个周期的回香千金方就没狐臭异味了。
    忘*** | 2021-03-01 13:45:54 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是可以去除的,之前因为找了很多的偏方和妙方去狐臭都没有用,后来才意识到找正规的办法去狐臭。后来用了回香千金方,因为很多人都是用的这个去除的狐臭味,用了回香千金方不到3个周期吧,轻松的去除了狐臭味了。
    赵*** | 2021-03-01 17:04:16 0 0 评论
    0/300
  • 其实狐臭男女都会发生的,女生多于男生吧,尤其青春期多见。我弟弟就是青春期时候发现难闻的狐臭味的,后来我在网上找到了口碑比较好的回香千金方让他试试看能不能去除狐臭味,用了不到3个月时间,狐臭就去掉了。
    E*** | 2021-03-01 19:00:07 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得用的这么多去狐臭的办法,就回香千金方最有用,最方便了。因为回香千金方是外用的喷剂,直接喷在有异味处就行了,坚持用了几个周期,轻松的去除了一身的狐臭味!轻微的狐臭更好去除。
    多*** | 2021-03-01 22:27:22 0 0 评论
    0/300
  • 由于腋下大汗腺的分泌异常,身体在排汗过程中的分泌物就会无形的增多,加之受到腋窝等主要大汗腺部位细菌的分解、发酵,从而产生高浓度不饱和脂肪酸,狐臭味便就会油然而生。有狐臭也不用怕,找到合适的办法就可以去除,我用的回香千金方3个周期就轻松去除异味了。有狐臭的人加油吧!
    高*** | 2021-03-01 23:36:36 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):