我婆婆昨天晚上跟我说别生气现在生气不行在有点什么事?

 宝妈们帮我分析一下我老公是二婚、他这有个孩子、我俩结婚了现在我也要生孩子了、昨天我跟我老公打架了、他把我给打了、我就给我婆婆打电话、我婆婆昨天晚上跟我说别生气现在生气不行在有点什么事、然后跟我说给我老公打电话一定好好说说他、可是从昨天我给她打完哪个电话以后到现在没声了、一个电话都没打说问问我怎么样了、给他儿子打电话就关心他大孙子了、怕在我们这我在给她气受、你们帮我分析一下我婆婆怎么想的、他这样感觉好寒心啊.我这要生了我妈妈明天就到了、你说他们怎么想的哪.

全部答案

  • 二次婚姻不容易,你婆婆压根就没有把你放心上只关心他前面的孩子还有你现在的老公也够混蛋了你都这么大肚子给他生孩子了他还打你真不是男人你自己多保重

    恒***

  • 无论怎样,打女人的男人觉得比出轨的男人还让人恶心。

    P***