从通州东关去海淀剧院怎么?

从通州东关去海淀剧院怎么走

好评回答
    约1小时40分钟/38.3公里
    步行至通州东关(约10米)
    乘坐322路,在通州北苑路口西下车(4站)
    步行至通州北苑(约350米)
    乘坐八通线,在四惠下车(7站)
    步行至四惠(约10米)
    乘坐地铁1号线,在复兴门下车(10站)
    步行至复兴门(约110米)
    乘坐地铁2号线,在西直门下车(3站)
    乘坐地铁4号线大兴线,在海淀黄庄下车(5站)
    步行至海淀剧院(约180米)

    黑***

其他答案

  • 通州东关
    40米
    步行至 通州东关站
     	4站
    乘坐 667路, 在 通州北苑路口东站 下车
    400米
    步行至 通州北苑站
     	7站
    乘坐 八通线, 在 四惠站 下车
     	10站
    乘坐 地铁1号线(苹果园方向), 在 复兴门站 下车
    110米
    站内换乘 地铁2号线(内环)
     	3站
    乘坐 地铁2号线(内环), 在 西直门站 下车  末班发车22:45
     	5站
    乘坐 地铁4号线大兴线(安河桥北方向), 在 海淀黄庄站 下车(B东北口出)  末班发车22:38
    180米
    步行至 海淀剧院
    1.	走140米,左转穿过马路往回走
    2.	走40米,到达终点
    海淀剧院

    张***

  • 先坐公交到八通线 然后换1号线 然后西单换乘4号线 到海淀黄庄下

    囍***

  • 乘坐 666路(或 667路, 648路), 在 大北窑东站 下车  步行至 国贸站
    乘坐 地铁10号线(外环)(或 地铁10号线(内环)), 在 海淀黄庄站 下车(B东北口出)  步行至 海淀剧院

    杨***