谁知道乳胶漆上面涂了蜡笔怎样清理效果最好?

谁知道乳胶漆上面涂了蜡笔怎样清理效果最好。

全部答案

  • 头痛了吧?挖掉重新补上就好了啊。

    碧***

  • 先用水砂纸320号的打磨轻一点!直到打磨看不见痕迹为止,再用乳胶漆(用水稀释后)刷两篇,照这几天的天气两篇完全遮盖,祝你施工顺利!

    齐***

  • 乳胶漆跟蜡笔都是防水的,蜡笔的附着力也很强,建议将蜡笔部位用砂纸打磨再修补一些乳胶漆上,要是白色的乳胶漆可以买白色的快干漆喷上去,如果房子装修时间长了,乳胶漆变黄会有色差的

    刘***

  • 先用橡皮擦,再用沾了水的帕子擦干净

    s***

  • 首先要看 蜡笔印记是不是很深,如果在表层图画的话,可以用砂纸280# 轻轻打磨下,或者用湿毛巾擦洗,最后用羊毛刷(五金店有卖)沾乳胶漆涂刷,一遍干后 再第二遍涂刷, 涂刷时候要注意,尽量要慢慢操作,涂刷均匀,和周围的墙面尽量保持一致,   入股 印记 深至底层 那必须 加批腻子粉 , 注意就比较麻烦 而且比较施工比较专业工序比较多了, 呵呵,   以后有装修问题 请加我QQ 531292319  或者 电话13514992850 袁   短信必回

    合***