炒外汇黄金赚钱吗?

炒外汇黄金赚钱吗?炒外汇黄金怎么开户?哪有正规外汇开户?

全部答案

  • 不是必定赚钱。目前可以银行炒。如果不喜欢银行的T+D,可以选择有收购香港或收购有外盘资质的交易商的机构。

    建***

  • 狠赚钱,也狠赔钱,就看你怎样进行资金管理了,初学者建议开立微型账户,一般50-100美元就可以了,可以练一下,但是要想在外汇市场真正稳定的赚钱,就算有天分也得至少2-3年的积累,因为你要学的东西很多,不止是技术面,还要对全球经济的进行解读,光是那么多国家的数据都够你了解的了,这确实需要积累,我做了6年的外汇,觉得还在学习,开户的话,说实话,现在代理太多,但是大的就是那么几家,比如福汇,嘉盛等,但是记住开户可以人民币入金的一定是黑平台,因为开户是在国外,就是说你的账户和资金在国外。

    中***

  • 可以赚钱。找代理公司开户,会帮你都处理好。本公司可以介绍正规受监管交易商。

    m***

  • 现货投资就是高风险高收益的产品,具体要看你是做什么产品的,需要的话可以联系QQ1036266168

    黑***

  • 很难赚钱 一定谨慎 多学习 开户在学习好后再考虑

    陈***

  • 炒外汇炒黄金都是有风险的,玩得好就非常赚。

    称***