功 13的流星刀和功 13的裁决哪个好???

神经衰弱练什么功

功 13的流星刀和功 13的裁决哪个好???

功+13的流星刀和功+13的裁决哪个好???
练级。PK。打BOSS。总体来说哪个好???请说清???
(我是穿一身功装不管是练级。PK。打BOSS都用着一身功装)

好评回答
    如果你是挂机的话,那就是流星刀好,因为挂机要的是平均,如果你是PK的话,那就是裁决好,因为PK要的是高攻秒杀,打BOSS用裁决好.

    l***

其他答案

  • 我就不服说棒子好的,人家问的是练级,PK,打BOSS三种同时用一把武器,
    我坚决支持流星好,高级全攻战士攻击100多,还会再会那几点吗,平稳最好,
    不管是升级还是打架,或打BOSS,为啥流星是45及,而裁决才38及啊,因为棒棒比不上流星啊,哈哈,
    战士升级为啥多用元素装备啊,除了怪有强弱元素的原因就是元素装备攻击平稳,所以升级的时候用流星好,
    打BOSS,大家都知道BOSS的敏捷比较高,打的时候爱出MISS,所有还是用平稳攻击的好,不爱出MISS啊,刀刀见红,HOHO,
    打架,你去老区看看,高级战士打架的用裁决的多还是流星的多,这个很好说明问题,用流星贝,
    就这么多,用流星吧,裁决垃圾,

    小***

  • 1.PK:这2者都可以,各有各的优势,流星稳定,裁决容易出高功!
    2.练级:一般来说是流星好,原因还是流星攻击稳定!但是更新新地图后,用裁决练级的人多起来了,原因是新地图的怪的实力基本在普通的小BOSS之上,用流星杀没有用裁决来的快!(有了魔法石,裁决在攻击稳定方面有了很大的提高,一个特的加30点元素,可以砍2000刀)老区现在可以挂机,而且没有魔法石,所以流星练级比裁决好一点!
    3.打BOSS:肯定是裁决要比流星快一点,我自己做过试验的,其它装备都一样,我用破山和霹雷去杀龙,明显是破山快!
    4.价格:加的一样的流星肯定没有裁决贵!加13的流星是换不到加13的裁决的!
    所以综合来讲,我觉得裁决要比流星好!

    l***

  • 各有千秋呀,看你用来干吗了

    z***

  • 当然棒子好了,武士就追求个上限,PK秒杀啊

    和***

  • 废话棒子好,简单的说,有人拿流星换你裁决你会换吗,换的人是猪,裁决高幸运秒人牛啊

    月***

  • 建议你练级,PK,用裁决好,打BOSS用流星,原因很简单,因为你+的是攻击,不是元素,只要你幸运+的好,练级和PK就没有问题了,裁决比流星容易出高攻,但是在打BOSS的时候,由于BOSS的敏捷比较高,用裁决出MISS的机会比较大,所以建议用流星,上面有人说用破山和霹雷去试打BOSS,是不能说明问题的,因为稀释物品和高级物品还是有微妙的区别的,不能同日而语,你说是不是!~

    小***

  • 随着自己等级的提升,流星刀的作用就慢慢体现出来.60级以上的战士,推荐使用流星刀PK,哪时本身的攻击力已经够高的了,追求不再是爆发力,而是稳定性

    w***

  • 1.PK:这2者都可以,各有各的优势,流星稳定,裁决容易出高功!
    2.练级:一般来说是流星好,原因还是流星攻击稳定!但是更新新地图后,用裁决练级的人多起来了,原因是新地图的怪的实力基本在普通的小BOSS之上,用流星杀没有用裁决来的快!(有了魔法石,裁决在攻击稳定方面有了很大的提高,一个特的加30点元素,可以砍2000刀)老区现在可以挂机,而且没有魔法石,所以流星练级比裁决好一点!
    3.打BOSS:肯定是裁决要比流星快一点,我自己做过试验的,其它装备都一样,我用破山和霹雷去杀龙,明显是破山快!
    4.价格:加的一样的流星肯定没有裁决贵!加13的流星是换不到加13的裁决的!
    所以综合来讲,我觉得裁决要比流星好!

    武***

  • 38级武器里只有裁决比45级流星刀好,而无极不如封魔,骨头不如飞魂。加13的裁决肯定比加13的流星好。裁决、流星都是高级物品掉落几率差不多,比白字低,比稀释高。你说你练级、PK都是一身破坏装那肯定是裁决好过流星,如果是元素装,那就首选加元素的流星刀。

    虎***

  • 流星刀是高级,裁决是稀释?稀释月下狼是啥意思?不知谁试过,究竟打架死了两者谁的爆率高?按理\按官方的说法,裁决爆率要高一点吧?

    神***

  • 裁决和流星各有优势    PK的话建议裁决   挂机升级的话流星较好   当然这与你的级别也有很大关系  如果你在65以上了推荐流星   反之则用裁决好一点

    家***

  • 再说流星刀是高级物品,比裁决容易爆出来
     月下狼的这句话实在是太幽默了。。。。。。。

    l***

  • 流星刀的属性是10-30,而裁决的属性是0-38,挂机基本上要的是平均攻击,也就是底线高的好,所以挂机用流星刀比裁决快.我看了楼上的PK都用流星刀,可能他用习惯了,我认为PK还是讲究高功秒杀,因为PK的时候不是说都在那里不动,让你一下一下的砍,谁打的攻击高了,可能几下把对方就干了,再说流星刀是高级物品,比裁决容易爆出来,所以我认为PK还是裁决好.至于打BOSS,我个人认为,没有道士下毒的话,用裁决好,有道士下毒,BOSS回不了血,那用流星刀还是不错的.其实啊,这两种武器要升到13级,用起来都很爽,说白了,你不管用哪把,差别不是很大,你自己喜欢怎么样就怎么样,是吧?

    月***

  • 攻13流星刀打架绝对实用.载决爆发力强.现在载决每个战士都有把,流星刀每个人也都有,能升的好的流星刀也没有多少把.打架我用攻14流星刀而不用14载决.老区战士级都高攻击讲的要平均了.

    c***