龙文比裁决难升吗

好评回答

其他答案

  • 个人觉得,武器同级别的升起来都差不多的~~
    至于高道龙纹少的原因嘛,我想主要是道士的东西太便宜了,而道士玩家又少的缘故吧!你说裁决和龙纹同样升5点,别人肯定首选35裁决的啊~!!而高魔谷雨的大批量产生主要是法师这职业打装备没的说,一个字就是牛·!!装备多了,大家都有了法神之后比拼的就是手上的了。由于血印少,谷雨自然就成为武器升级的好东东了!!
    而且谷雨只要到了35级各职业都能拿起来升~!~~

    s***

  • 升武器没有难易之分,都是一样的.
            在升武器的时候,成功率主要看个人幸运,一般对个人号来说,都有个成功的机率,如碎几次后容易成功.

    红***

  • 那要看你的运气了,升武器都不好升。

    冰***

  • 不会吧,我们区还说龙纹好升呢,现在大家狂升龙纹和裁决,记忆和天珠涨到150左右一条,数量也少多了啦。
    我觉得一样的不在于哪个好升哪个不好升,我升降魔还会连爆四次呢,而且不止一次,我经常靠这个碎刀,第五次放龙纹,连成三次,现在是十的。

    小***

  •   理论上难易程度是一样的
      但是以前道装贵 不是吹有几个人舍得放天珠? 有几个人敢升10以上的呢?我区以前天珠300W 而记忆链可以在店里买到 在看武器本身的价格 以前龙问=2把裁决 所以龙问不是谁都升的起的 以前的CQB500W=50元呢
      而现在我区(相信其他区也一样)天珠150W 灵魂200W 记忆350W 裁决还比龙问贵的多,所以现在的高道龙问也多了 不过还是没有高攻裁决多 这并不是说龙问难升 而是54多 而且攻高可以秒人 玩道士的越来越少 道装牛了只是炫耀 13龙问能杀人吗?

    稻***

  • 龙问比较难升,我们区13的谷雨37的裁决一堆但13的龙问不会超过3把

    天***

  • 不一定阿
    只要技巧好
    升屠龙都能升到42呢

    雨***

  • 龙问比较难,个人意见!

    小***

  • 理论上讲是一样的,关键看方法了。

    暴***

  • 一样的,关键师方法和你放的首饰

    w***

  • 应该是,不然高道龙纹不会那么少了

    老***

  • 不是

    神***

  • 难度是一样的。我觉得主要原因一是因为升裁决都用幽灵链和记忆链很便宜,而升龙纹用天诛则贵很多;二是战士多了几点攻击,秒人的希望大增,而道士加了几点道术,虽说也能多打掉不少血,可想秒人,想也不用想,升级武器的动力不大。

    大***

  • 应该是一样的,不过人家升裁决放记忆2-4,你也得放天竺1-5。这样概率大概一样。不过现在天竺和记忆价格我们区是一样的,我们区天竺和灵魂都差不多,都是升刀的搞得呵呵。不过升龙纹还是便宜,矿都可以少放点。我们区矿贵。

    不***

  • 一样的,多了就升,无所谓,只要试好刀就行

    阿***

  • 所有武器是一样的,
    只是以前生命,记忆链便宜,都能升的起,现在道士装备垃圾了,特别是天珠,疯跌,收拾便宜了,高道龙文也很多了,看看自己区的变化就明白了。
    就是屠龙和木剑也是一样的,关键是方法,再就是心理素质,你放屠龙和木剑,就和你赌10万元和10元的心理一样的变化,赌过的朋友都有体会吧,超过万元的一般要输,但是到了小钱就会赢,这就是你的心理问题,
    所有武器是一样的,

    月***

  • 嗯,非常难.

    鄙***

  • 是啊

    l***