只要和他在一起我就会很快乐,无论何时何地;还是怎么的?

只要和他在一起我就会很快乐,无论何时何地;但他却总是很无奈,不知是我太安静,还是怎么的?我和我的男朋友曾经分过一次手,那时不知道是我自己认为我不爱他了,还是认为他不爱我了,或许我们根本没爱过```
过了很久我们再度走到一起。现在我才发现自己真的陷入了感情的旋涡,甚至想过这辈子都跟他在一起,但是这些他都不知道。我们重未提起过将来,只是我自己偶尔在憧憬而已。我有这些想法,正因为我爱他的真诚。我痛恨那些仅把山盟海誓怪在嘴边而言行不一的人。我觉得只要心中有爱,彼此明了就可以了。但人都是不奈寂寞的感情动物,以前一个人过习惯了,现在有了他反而觉得孤单起来。每当想和他在一起而又不能的时候,我的心就像热锅上的蚂蚁一样难受。我觉得我和他之间还是有许多彼此不了解的地方。我很少为人动容,但是他常常可以让我的心情由云端坠入低谷。现在我的心情好烦,很想他可以陪陪我。但是我不敢告诉他,我怕他给的答案是我怕知道的结果。就这样,我谈着恋爱却又孤孤单单的过着。我真希望他能明白我心里是多麽的想他、在乎他,多麽需要他的陪伴。可是我这只是奢望。我最大痛苦就是没有人能够理解我 ,或许是由于我的性格太古怪,要不就是我自己太会“伪装”。什么痛苦我都忍耐,对任何人都只字不提。其实我很想他知道我过得并不快乐,可还是只能把那些想要对他说的话往自己心里咽。有时真的想用什么麻醉自己,好忘记那些痛苦与无助。时常在网上也会和他说得热泪盈眶。有时突如其来的忧伤让我担心自己是否得了什么病,我不知道我到底该怎么办,谁能告诉我治这心病的秘方?

好评回答
    真想和你握握手,你现在的心情我都有过,现在也有。
    太爱一个人就会很在乎他,怕自己的要求为难他,让他心烦。
    但是有一点你要知道,那就是他是不是也一样的在乎你,如果是的,你就应该对他坦白,让他知道他在你心中是多么的重要;两个人相爱,需要沟通和交流,这是很幸福的事,不会丢脸的。
    你也要多扩大你自己的交际,让你没有男朋友陪伴的时候不会无助的等待,也可以有很多人乐意分享你恋爱的甜蜜,那样多好啊!
    祝你幸福!

    w***

其他答案

  •   你的这种感受只是闭门造车的感觉,不是你和他的共同感觉,恋爱讲究双方的交流,不是单恋,所以你们要多进行接触这样你会更多的对他进行了解,时间长了你会发现,他虽然有许多长处,但也有许多短处,甚至有的短处是你无法接受的,你想他不是圣人,所以就不可能十全十美,到那是你就会找到另外的一种心里平衡,再见他时,就不可能有你说的那种感觉,等你到我这么大时,你会为你当时有这种心态而可笑。
      我的故事和你是多么的相似:廿出头的我曾经恋上了个纺织女工,经过几回接触,人家就明确表示不愿意,可年轻的我以为心到自然成,愚公移山的精神能感动上帝,何况人心都是肉长的,她能不被我感动,于是我每天都在她上下班的时间接她送她,不管乱风下雨,严寒酷暑,从来没有间断过,就这样一直坚持了五年,一千八百多个日日夜夜,那是容易的,可就是没有能感动她那冰凉的心,当时我的情绪到了人生的冰点,似乎到了世界的末日,整天无精打采,可见我对她的痴情是天地可见,可是人家就是不吃这一套,以后我又浑浑噩噩中度过了一年,之后才慢慢恢复过来,直到现在,我结婚生子,有了美满的爱庭。
      所以我说,你的想法不要以他为中心,应以自己为中心。这样你就会在他抛弃你时,你能够沉着面对,而不是象天塌下来的感觉,好了不说了,方向盘在你的手中,且条条大道通罗马。

    1***

  • 把自己的感受说出来,只有让他知晓你的想法你们才可以共同解决,一个人苦闷是解决不了问题的,找他开诚布公的谈谈,或许他现在也正苦闷着.勇于说出自己的想法

    婉***

  • 你得勇敢些、直率些!

    y***

  • 心病还需心药医
    敞开心扉
    多和他交谈心事
    把心中所想都说出来
    不要伪装自己
    那样你真的会很累,很痛苦

    天***

  • 爱的美好就在爱的过程之中,过于在乎结果只能为美好的过程带来虚幻的阴影。
    而你现在却恰恰相反,用自己给自己编造的莫须有的结果所带来的痛苦去冤屈爱带来的美好与幸福。

    为***

  • 为什么女人就是这样悲哀,为什么总是选择痛苦,明明是美好的,却总是自己的无能为力让幸福溜走,何不大大方方的说出来来呢?

    草***

  • 既然他不能给你你想要的,那没有何必为她死守,分了吧。
    离开,才会找到更好的。
    (要不找他谈一谈,如果他也有这种感觉,那么何不敞开心扉,两人互相沟通呢?)只有主动才会了解他的心。
    加油!!!!!!!!

    梦***

  • 和他多谈谈心

    长***