哪位朋友有敏捷/力量 对防御/攻击 影响的数据

15跟18的敏每多少级可以长一点的防   20的力量可以加多少点攻击

好评回答
    15敏是6级加1防(16,17是5级加1防)
    18敏是4级加1防(敏再高不会加防了)
    20力是攻击加成+4(19也是+4,21是+5,都20了怎么也得弄到21)

    q***

其他答案

  • 力敏的修正不少网站上都有帖子,因为太多了,自己看下。

    y***

  • 内容太多,自己下载整理一下吧。

    极***

  • 18敏(基本点数,通畅或敏练所加的敏对防不起作用)是每4级一防。

  • 别瞎说误倒人15敏的话每6级升一点防18敏的话每4级升一点防一看你就是玩黑的力量对攻击的影响不太清楚.看你要升到多少级只想到DK的话就力满敏满剩一点加体或精,要是高级别的话现在流行精黑,也就是打怪厉害,因为魔防高.PK的话还是力敏黑厉害.我要是有错误的话请指教啊!哈哈希望可以帮到你!

    x***

  • 敏捷(DEX)
    敏捷显示一个人是否擅长手的技术。高敏捷有益武器的使用,尤其是弓,以及任何在使用上需要用到手的灵巧的技术。
    命中率:每+1都有影响
    回避率(防御):每+2会有影响
    弓箭威力:每+1都有影响
    ◎力量(STR)
    力量表示肉体的力量。这个属性是最重要的原因不只在战争方面更包括了其他所有。
    攻击能力:每+1都有影响
    负重能力:每+1可多承受75的重量

    爱***

  • 别瞎说误倒人15敏的话每6级升一点防18敏的话每4级升一点防一看你就是玩黑的力量对攻击的影响不太清楚.看你要升到多少级只想到DK的话就力满敏满剩一点加体或精,要是高级别的话现在流行精黑,也就是打怪厉害,因为魔防高.PK的话还是力敏黑厉害.我要是有错误的话请指教啊!哈哈希望可以帮到你!

    m***

  • 15跟18的敏每2级可以长一点的防 20的力量可以加5点攻击

    三***

  • 我没有
    ‘

    1***