请问敏捷对命中的影响是什么?

敏捷多少打的准?我买了1把龙刀和1把血刀,血刀掉2血1敏,龙刀1功1魔2敏4防.最好的加点方法是什么?
敏捷多少打敏捷多少打的准?
还有我造铠没刷灵巧,技能4了怎么灵巧还50?灵巧怎么得?(我不想转职)

好评回答
    敏的高低其实和命中还是有点关系的,只是如果高过一定值就不明显了.好象是300左右吧(240效果?)你要练到的话建议纯敏或是敏功混加.要不真的很难打到人.
    你的附加问题: 建议还是先转做帽子或是鞋等职业吧.用铠冲灵巧到100的话.N个帽子都可以到10了.你还人为值得吗?在说生产系一般对声望要求不高的.何苦死抓着呢?

    b***

其他答案

  • +攻啊..虽然龙刀差点...也+攻啊..
    一般要刷灵巧的话是在技能到5级的时候在刷..并不是5级以后才加灵巧..

    B***

  • 血刀不错,龙刀差点,想加点就得混加,最少加40点敏剩下的都加攻如果你想攻高点,那就少加点敏要是想敏高点就多加点敏,加灵巧得到5级,5级以后每升一级就加点灵巧

    a***

  • 技能5级以后才加灵巧的。

    天***

  • 好像到5级才加灵巧呢

    大***