手机图片制作方法

我想学习一下在手机图片上加上自己喜欢的字体,然后再下载导手机上的方法,有没有简单一点的

好评回答
    用WINDOWS自带的画画程序就能搞定
    1、下载你喜欢的手机图片
    2、打开画画程序编辑这个图片
    3、设置字体大小颜色和位置,选择透明处理
    4、保存之后传到手机

    水***

其他答案

  • 不是那么容易的  需要学习很多的东西才可以

    -***

  • 做出来效果不好的

    1***

  • 很难

    l***

  •   介绍一种手机图片最简单的制作方法:利用《亘天炫彩2003》。该软件是一种集成了手机配套软件、图片和铃声制作软件及短信发送软件的短信通用平台,具有图象制作和编辑、动画制作和编辑、灵活方便的手机音乐制作平台和世界一流的WAV格式转midi/mmf格式技术等多种功能。
      它可以将电脑上一切的资源整合成短信信息,发送到你的手机上  点击进入《亘天炫彩2003》!进入图片编辑菜单。你可以利用软件自带的图片(在我的收藏夹中),也可以利用电脑中的图片。(点击桌面即可进入)。 选择好图片之后,点击上方栏目"编辑",进入编辑页面。
      ( 图二左边一栏是编辑菜单。该编辑菜单和目前主流的图形处理软件一样,可以轻易对菜单进行各种编辑。如果你愿意,还可以点击"T",为图片配上精美的文字。点击之后,输入你想要的输入的文字,软件窗口还可以设置文字属性:颜色、字体、字形、大小。   一切OK之后,点击上方"图片属性,进入设置页面。

      就可以直接将图片设置成你手机能接受的格式。 好了,大功告成!你可以点击最下方的图标,进行保存、裁剪等处理。也可以进入最上方发送"小栏"直接发送。输入电话号码,选择手机类型,点击"发送",OK!成功了,你的手机马上就会收到收到自制的图片喔! 。

    d***