《灌篮高手》的大结局是什么?

动漫

好评回答
    第二轮打败上一界全国大赛的冠军,由于第三轮元气大伤所以输了,赤木和木暮去上大学了,三井留下来直到冬季,宫城成了新队长,流川枫入选了日本队。

    w***

其他答案

  • 流川枫

    l***

  • 漫画上的结局是:湘北在全国赛第一场大赛赢丰玉,第二场赢了去年冠军队山王队,对但山王队的时间樱木因为求球而受伤了,第三场输了爱和学院,然后樱去治疗背部的伤.流川去国家队练习.宫城接任队长,三井留队参加冬季选拔赛,赤木、木暮读大学!晴子也成为篮球部的经理,和彩子一起管理球队.但我不喜欢这样的结局,有人知道为什么作者没有画下去吗?知道的回复我,我的邮箱bamcgyiy1999@   谢谢!

    b***

  • 全国十六强:湘北打入全国大赛后(全国共产56支球队),第一场胜了丰玉;第二场胜了山王工高;第三场输给了爱知队.名朋工业(森重宽所在队)夺得冠军,海南第二.赤木,三井,木幕升入大学,湘北将由宫成带领参加冬季联赛.但一直未出续集.

    w***

  • 上面所说的都是书上面的结局.动画的结局是湘北在去参加全国大赛之前与由翔阳和陵南所组成的联队打了一场比赛并取得了胜利,然后就是他们去参加全国大赛,但动画并没有放全国大赛的内容!

    儿***

  • 全国八强

    k***

  • 樱木花道最后死了啊

    V***

  • 第二轮打败上一界全国大赛的冠军,由于第三轮元气大伤所以输了,赤木和木暮去上大学了,三井留下来直到冬季,宫城成了新队长,流川枫入选了日本队。

    路***

  • 止步8强,第二场打十年蝉联冠军的山王工业队,虽然打败了山王,却使本队元气大伤,樱木受伤、流川枫三井体力透支,导致第三场对阵去年全国四强的爱和学院时遭遇惨败!
    而后樱木疗伤,流川枫加入国少队,宫城接任队长,三井留队参加冬季选拔赛,赤木、木暮读大学!晴子也成为篮球部的经理,和彩子一起管理球队!

    我***

  •   在第二场和上届的全国冠军山王比时樱木的最后一个灌蓝以一分之差赢了比赛,樱木却在比赛中因救一个球而伤了脊椎在医院躺了半年,第三场没了樱木的湘北就输了.

    浪***

  • 应该只到8强,没到4强

    小***

  • 流川枫去了美国后来吸毒 樱木为核心艰难带领湘北并和晴子最终在一起 还有说法是樱木看流川枫无药可救一刀将起杀了但没进监狱

    a***

  • 赢了山王输给了爱知县的球队,流川进了日本青年队

    b***

  • 补充,樱木后来受伤,前途未知

    k***

  • 全国赛八强

    超***

  • 好象没进4强吧?

    梦***