现在魔力要改朝换代了?对于原魔力玩家肯定会有一些伤害

像韩国的魔力停的时候,对原玩家有什么补偿,现在SE会不会仿效韩国魔力,或者其它网游有类似情况的处理方法,都说说看,我想心理有个准备.
(后话,如果SE太过份,我想我会找律师告他)

全部答案

  • 我怎么听楼住的感觉这么感伤?

    仔***

  • SEC是大公司,魔力绝不会倒闭,SEC期下还有3个游戏包括魔力2还没测试,上市,SEC做的好的话,魔力起码还有10年以上的路走,即使魔力亏本,其余3个游戏会互助,555,不想说了,你们想的东西不经大脑的,问也问到这么无聊,看又不看,又说WX放弃,你们有看过SEC是谁开的?什么魔力谁接收?代理.运营.研发这3词谁懂?魔力原本到底属于谁?WX=SE+大宇,SE魔力比大鱼轩辕做得好,TW魔力被盗号,为什么又不盗大陆的?又是什么问题?SEC原100多人,在原WX雇用回150多对魔力熟悉表现良好的人,请新人不就把魔力新的起步搞垮?人数比例也正常,因为魔力2需要这150人左右中的部分人.如果魔力完了,也就是SEC4个游戏都完,SEC倒闭了.

    C***

  • 停就停了~你能拿他怎么办?
    以前破天的官网被黑客入侵,许多玩家的高级装备,号啊什么的。
    都被盗了
    我朋友一套价值3000多RMB的装备也丢了
    管网还不是没赔偿!
    最后破天也就破产了,没人玩。

    混***

  • 我不知道魔力会不会停 但是我知道一点 什么换SEC代理啊 SEC里面的人全是WX原来的人马  我靠 这和不换代理有什么区别啊

  • 那就要看新的老总管理的力度了~

    驴***

  • 魔力根本没什么事,现在大街都谣言过多,其实根本没差异

    i***

  • 楼主在危言耸听

    壹***

  • 是换代理,没有说停止魔力阿,做多损失就是在12月1日要停机2周来搞数据接割,这也是应该的啊,有什么损失吗?

    s***