我真的舍不得離開大家﹐曾?在這里和你?

我真的舍不得離開大家﹐曾?在這里和你??一起??過足彩的朋友??。。。。。。公司這?商炀鸵_始遣散?T工了﹐三年前今天的前?商煳胰肓诉@家公司﹐那?r的我?了?A家?產(?扇??月?了4-5萬元)?檫??ぷ鳗o三年后的今天的后?商煳揖鸵丶伊拴o在公司三年里﹐我曾?努力工作﹐不過老?我也都照“罵”﹐我最准的一句?就是“不管理好﹐最多維持三年”。不過說這句?的?r候我已??峡?心灰意冷了。現在大家知道我的名字?槭裁雌??“咸魚翻身”了吧﹐不過??]鄱身﹐??快了(自我感覺﹐明年或后年)。不說了。。。。。。有空我?暇?的﹐再?了﹐我的朋友??。。。。。

好评回答
    没事,哥们看开点,此地不留爷自有留爷处。无所谓的!我以前和你差不多,也是赌徒一个,不过现在身边有女人了,给管住了,就是小赌,玩玩足彩了,我当年落水的时候可能比你惨多了,现在不也是走过来了吗?男子汉大丈夫任何困难压不倒。相信自己!不要忘记我们是带把的!哈哈,开心点。

    天***

其他答案

  • 是咸鱼都会翻身的

    w***

  • 不要让上天再给你500年!只要你给自己足够的信心来坦然的面对这一切的不幸!阳光总在风雨后!支持!你!加油!兄弟!

    大***

  • 哥们,没有什么的,男子汉应该是坦诚的面对一切。没有一个人是一帆风顺的,谁都会有难处,谁都会有磕磕碰碰的时候,但最重要的一点是自己努力过了,自己用心过了,不要放弃就会有阳光灿烂的那一天。虽然我是新手,但毕竟也曾一起志同道合过,想开点,明天还是个艳阳天!祝好运!

    杨***

  • 一分耕耘,一分收获,有投资总会有回报,祝朋友好运!

    痴***

  • ?扇??月?输了4-5萬万元,兄弟要量力而行,我们这有个人贪污2000万去澳门赌,每次去都想翻身,结果东窗事发可能要枪毙,哎何苦呢!

    新***

  • 前途一片光明

    剑***

  • 一路走好 70%的勤奋+30%的运气=99%的成功 还有1%是什么……
    加油吧朋友!

    a***

  • 只要不放弃,一定会成功的

    i***

  • 朋友,走好!
    不远送了,你会成功的!

    c***

  • 兄弟,幸福的路总是向那些有准备的,带着光明的灯的人敞开的...祝好运!

    七***

  • 兄弟加油,别忘了我们这些兄弟一直在支持你啊。无论怎么样我们会一如即往的支持你。有空长来看看兄弟们。长回家看看

    足***

  • 兄弟--走好---会有翻身的那一天

    开***

  • 人生有太多的不如意,但是只要有信念在,一切都会好的的!  咸魚是会翻身的,给自己多一份爱  多一分宽容,我想没什么不可以的,祝你往后的路  一路走好!  来个大翻身,有机会上的话 多来看看这里面的朋友的门我的
    MSN  tlongjin@   有时间可以聊聊  好运朋友  祝福您快乐!

    途***

  • 也许这回才是你人生的大转折点,你因此可能变成了老总...

    闪***