这说明什么问题

   我在追一个女生,在她面前常有低她一等的感觉!她最近故意和一个暗恋我的女生接近,并对我不理不睬!还说我很笨没有好好品位她,说我一无所有,没人品,很笨,没钱, 之类的话!这说明什么问题?

好评回答
    我想这有3个问题存在:
    1、你的女朋友不想和你在一起了,想打击你,要你自卑,然后再找出你的缺点作为正式分手的理由。我建议你不要泄气,拿出勇气来证明给她看你不是那种人。
    2、她想激励你,想你更加努力,做出一番事业来。
    3、她想试探你,看看你还和旧情人有没有做出对不起她的事。
                   我想这几点你应该都想到了。
                          祝你感情,事业又丰收!

    佐***

其他答案

  • 可能她父母反对,所以她想帮你找到新的幸福。

    b***

  • 她不喜欢你,却想借你满足下虚荣心

    清***

  • 我认为她喜欢你

    w***

  • 同意楼上的观点,
    但还有一个问题是,女生之间的炫耀心作祟,,
    她在那个喜欢你的女生面前说你坏话,很可能是向那个女生炫耀“他喜欢我 而不喜欢你,你没我有魅力”等等,

    这不关女生品格的问题,而是每个女生都具有的。

    w***

  •      这说明了 她不喜欢你  不欣赏你, 相信我!

    岸***

  • 着这明你不能去追她.

    1***