怎样将爱情升华成友谊?

好评回答
    可能  我就有这样一个很好很好 的男生朋友   他很喜欢我   我也喜欢他   他说不愿互相伤害所以想做很好很好 的朋友   我门没有刻意疏远或者拘束自己  在一起很默契很亲密了 真的是知己 又不做过分亲密的事情

    兜***

其他答案

  • 说反了

    娘***

  • 我觉得分手了没必要就成敌人呀~``心态问题~``

    燕***

  •    主要还是心态。看你是怎么对待了,别太在意去保持距离,这样大家会很尴尬。
    如果彼此都想回避,别给他机会。让自己的行动让他知道我们只是朋友。如果他死缠乱打,你就该再去找个依靠,让他晓得你跟他是没可能的。

    可***

  • 你说反了吧,你可以把爱情转化为友谊,但绝不是升华。
    其实,我有试过,很简单也很复杂,关键在于双方当事人,能不能把握这个度,还有就是前提是你们在接触的时候爱的成份不多,否则没可能的。

    雪***

  • 爱就要珍惜,不要顾虑甘多~人生中无几个系自己真心爱架~

    M***

  • 这个问题比较怪啊  好像根本不可能

    若***

  • 爱情不能升华为友谊,但友谊能升华为爱情!不过爱情能转变为友谊,可是这很难!

    天***

  • 不会吧,,我一天到晚,,就想着把友情升华成爱情,,而你,,真是气煞我也

  • 不好办哪.

    1***

  • 有一种办法
    就是两个人分别两地
    那样
    就可以做朋友了,平时发发短信互相关心一下
    但是,还在一个城市的话,我想应该是不可能吧

    游***

  • 只有一种办法~~~和她说清楚~~~~~~~~

    无***

  •   我也只听过楼上朋友的说法!

      这是靠你自己的心态来调节的!

    最***

  • 我只听过将将友谊升华为爱情

    爱***

  • 有点难度,往往分手的情侣都做不成朋友的,而且大多数都各自分飞或做陌生人。

    m***

  • 你好怪,别人是友谊升华为爱情,你倒下相反,不过好像没有先例,不知道你能否开他先例,就我而言,不可能!!这样会让双方都很痛苦的!

    漫***

  • 没可能

    祂***

  • p***