怎样保护我的用户名和密码?

好评回答
    1. 若发现有通过电子邮件、信函、电话等方式要求提供网上银行用户名(登录卡号)和密码(登录密码和支付密码)的,客户要坚决予以拒绝,防止泄密。
      2. 对于已经向不明人员或网站提供网上银行用户名(登录卡号)和密码的,要立刻修改密码,或进行帐户挂失。
      安全声明:
      在工商银行网站进行交易时,不需要在一个页面同时输入用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码三个要素。若发现有以各种形式要求在同一个页面提供网上银行用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码的,客户要警惕,不要提供相关内容,及时更换密码。
      请您参看我行网站“安全提示”。

    z***

其他答案

  •  1. 若发现有通过电子邮件、信函、电话等方式要求提供网上银行用户名(登录卡号)和密码(登录密码和支付密码)的,客户要坚决予以拒绝,防止泄密。
      2. 对于已经向不明人员或网站提供网上银行用户名(登录卡号)和密码的,要立刻修改密码,或进行帐户挂失。
      安全声明:
      在工商银行网站进行交易时,不需要在一个页面同时输入用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码三个要素。若发现有以各种形式要求在同一个页面提供网上银行用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码的,客户要警惕,不要提供相关内容,及时更换密码。

    大***

  • 1. 若发现有通过电子邮件、信函、电话等方式要求提供网上银行用户名(登录卡号)和密码(登录密码和支付密码)的,客户要坚决予以拒绝,防止泄密。
      2. 对于已经向不明人员或网站提供网上银行用户名(登录卡号)和密码的,要立刻修改密码,或进行帐户挂失。
      安全声明:
      在工商银行网站进行交易时,不需要在一个页面同时输入用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码三个要素。若发现有以各种形式要求在同一个页面提供网上银行用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码的,客户要警惕,不要提供相关内容,及时更换密码。
      请您参看我行网站“安全提示”。

    d***

  • 1. 若发现有通过电子邮件、信函、电话等方式要求提供网上银行用户名(登录卡号)和密码(登录密码和支付密码)的,客户要坚决予以拒绝,防止泄密。
      2. 对于已经向不明人员或网站提供网上银行用户名(登录卡号)和密码的,要立刻修改密码,或进行帐户挂失。
      安全声明:
      在工商银行网站进行交易时,不需要在一个页面同时输入用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码三个要素。若发现有以各种形式要求在同一个页面提供网上银行用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码的,客户要警惕,不要提供相关内容,及时更换密码。

    天***

  •  1. 若发现有通过电子邮件、信函、电话等方式要求提供网上银行用户名(登录卡号)和密码(登录密码和支付密码)的,客户要坚决予以拒绝,防止泄密。
      2. 对于已经向不明人员或网站提供网上银行用户名(登录卡号)和密码的,要立刻修改密码,或进行帐户挂失。
      安全声明:
      在工商银行网站进行交易时,不需要在一个页面同时输入用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码三个要素。若发现有以各种形式要求在同一个页面提供网上银行用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码的,客户要警惕,不要提供相关内容,及时更换密码。
      请您参看我行网站“安全提示”。

    小***

  • 1. 若发现有通过电子邮件、信函、电话等方式要求提供网上银行用户名(登录卡号)和密码(登录密码和支付密码)的,客户要坚决予以拒绝,防止泄密。
      2. 对于已经向不明人员或网站提供网上银行用户名(登录卡号)和密码的,要立刻修改密码,或进行帐户挂失。
      安全声明:
      在工商银行网站进行交易时,不需要在一个页面同时输入用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码三个要素。若发现有以各种形式要求在同一个页面提供网上银行用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码的,客户要警惕,不要提供相关内容,及时更换密码。
      请您参看我行网站“安全提示”。

    小***

  •  1. 若发现有通过电子邮件、信函、电话等方式要求提供网上银行用户名(登录卡号)和密码(登录密码和支付密码)的,客户要坚决予以拒绝,防止泄密。
      2. 对于已经向不明人员或网站提供网上银行用户名(登录卡号)和密码的,要立刻修改密码,或进行帐户挂失。
      安全声明:
      在工商银行网站进行交易时,不需要在一个页面同时输入用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码三个要素。若发现有以各种形式要求在同一个页面提供网上银行用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码的,客户要警惕,不要提供相关内容,及时更换密码。
      请您参看我行网站“安全提示”。

    撒***

  • 1. 若发现有通过电子邮件、信函、电话等方式要求提供网上银行用户名(登录卡号)和密码(登录密码和支付密码)的,客户要坚决予以拒绝,防止泄密。
      2. 对于已经向不明人员或网站提供网上银行用户名(登录卡号)和密码的,要立刻修改密码,或进行帐户挂失。
      安全声明:
      在工商银行网站进行交易时,不需要在一个页面同时输入用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码三个要素。若发现有以各种形式要求在同一个页面提供网上银行用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码的,客户要警惕,不要提供相关内容,及时更换密码。
      请您参看我行网站“安全提示”。

    1***

  • 1. 若发现有通过电子邮件、信函、电话等方式要求提供网上银行用户名(登录卡号)和密码(登录密码和支付密码)的,客户要坚决予以拒绝,防止泄密。
      2. 对于已经向不明人员或网站提供网上银行用户名(登录卡号)和密码的,要立刻修改密码,或进行帐户挂失。
      安全声明:
      在工商银行网站进行交易时,不需要在一个页面同时输入用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码三个要素。若发现有以各种形式要求在同一个页面提供网上银行用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码的,客户要警惕,不要提供相关内容,及时更换密码。

    a***

  •  1. 若发现有通过电子邮件、信函、电话等方式要求提供网上银行用户名(登录卡号)和密码(登录密码和支付密码)的,客户要坚决予以拒绝,防止泄密。
      2. 对于已经向不明人员或网站提供网上银行用户名(登录卡号)和密码的,要立刻修改密码,或进行帐户挂失。
      安全声明:
      在工商银行网站进行交易时,不需要在一个页面同时输入用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码三个要素。若发现有以各种形式要求在同一个页面提供网上银行用户名(登录卡号)、登录密码和支付密码的,客户要警惕,不要提供相关内容,及时更换密码。
      请您参看我行网站“安全提示”。

    红***