介绍几首摇滚歌曲 要好好的 谢谢了

好评回答
    摇滚的吗?
    女的我喜欢Avril的 你自己听听看 很不错的
    男的我喜欢的就多了 风格也是很多种的 看你自己的了

    喜***

其他答案

  •     什么是摇滚,每个人对摇滚的理解都不一样,呐喊,歇斯底里,疯狂,张扬,还是放纵和愤怒?或者都不是.我喜欢摇滚,虽然我是一个安静的人.
        中国的摇滚之父是崔健,他把摇滚这个词引入了中国,其次中国还有一个摇滚艺人,就是郑均,他们两应该拴是中国的摇滚鼻祖吧.剩下的虽然风格和他们不大相像,但我认为是摇滚,伍佰的歌我就喜欢,还有零点乐队的,其次还有一个很特别的摇滚乐队,就是二手玫瑰,真的有点另类,是东北的.中国的就这些,很少.国外的或许就多了,枪炮玫瑰应该是大家再熟悉不过了吧,我上次在一个朋友那搜集几十张摇滚图片,里面就有枪炮玫瑰的,很好看,如果有对摇滚感兴趣的朋友,就来看看吧,免费给你们看,绝对过瘾.我的 都在硬盘里放着的.

    三***

  • 他们都是根据自己喜欢的而已,那些如果真的要说干净的话根本就不合格.我觉得呢,国内的校园歌曲>.《玻璃杯》还有其他的比如说林志炫的〈你的样子〉〈蒙娜丽莎的眼泪〉都是很干净的歌曲,摇滚的你听听〈NOVEMBER RIAN〉和〈CALIFORNICATION〉

    荔***

  •   个人觉得现在的摇滚,大多偏向于地下摇滚(INDIE ROCK),象2004年得很多大奖的Franz Ferdinand,红得发紫的THE KILLERS,大受好评的modest mouse,这些都是地下摇滚,大概也是着两年摇滚的发展趋向。
      以下是个人觉得好听的摇滚: Modest Mouse - 3rd Planet Franz Ferdinand - This Fire Franz Ferdinand - Take Me Out The Killers-Somebody Told Me The Killers-Smile Like You Mean It KT Tunstall-Other Side Of The World KT Tunstall-Universe & U James Blunt-Tears And Rain Lifehouse-Take Me Away 哎呀~~~~好听的摇滚太多了~~在这里讲不完~~喜欢摇滚的可以加偶的Q:16734175。

    t***

  • metallica/foo fighter/american Hi-fi/Sum41/Good Charlotte/new found Glory/the Hive/R.E.M/all american rejected/third eyes blind/

    s***

  • 中国就听BEYOND
    外国就听后街男孩

    光***

  • 听外国的吧!!!

    柯***

  • Joe Satriani 重金属蓝调吉他大师

    I***

  • 每个人心中的摇滚都不同.用语言去形容很无力.只要是感觉对了就好了.去听对你胃口的摇滚.以下是对我胃口的.
    michael jackson:
    《dirty diana》 《unbreakable》 《2000 watts》 《privacy》去听吧.

    2***

  • 蝎子乐队
    邦 乔位

    w***

  • 没人喜欢  枪炮玫瑰  了   是吗

    甜***

  • 周杰伦

    h***

  • 有一专集“红色摇滚”

    p***

  • 去买范范的新专集,相信我,好听

    嘟***

  • BEYONG的:我是愤怒,光辉岁月。黑豹:无地自容。李克勤:红日。都是充满男人味的。而且都是摇滚。

    天***

  • 上KUGOO网,大把的靓歌,任君选择!

    桐***

  • 摇滚?
    中国的还是外国的
    在真正玩摇滚的人的眼里
    中国的那都不叫摇滚
    外国的要看你喜欢什么类型了
    比如那位朋友说的重金属
    很浑厚的感觉

    博***

  •    你想听什么摇滚~~~~~~~~~~~~~~~本人喜欢重金属的`~~~~~~尤其是在打CS或者魔兽世界时~~放点linkin park(林肯公园)的  in the end 或者numb 或者 faint ~~~~打的很来劲~~~~尤其是在音乐到了高潮的时候。
      ~~~~~~玩游戏也有了感觉CS一枪一个~~~魔兽来点爆击 ~~~~~~简直是绝配~~~~ 还有一些不错的~~~~~~~比如 only for the weak和朋克乐队的Boulevard of Broken Dreams都是很经典的~~~~~~~~~~~~~~ 比安的都听习惯了~~~~~在玩游戏是听比安的没感觉`~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 只有在玩CS或者魔兽世界的时候~~~听linkin park 的歌才有感觉~~~~~~~~~~~~~~ 如果你喜欢DJ之内的歌的话你可以去 ;里面找~~ 几乎包括了所有的 DJ音乐~~在里面都可以找到!~~~~~~~~~~~~喜欢嗨的可以去那里面找~~~~~~~~~~~~~~~~ 附加linkin park的资料 这是Linkin Park 的官方网站: 姓 名:Linkin Park 艺 名:联合公园 小 名:令肯公园 英文名:Linkin Park 艺人简历:1。
      成员个人资料:   ★主唱_查斯特(Chester Bennington)∶玩团前Barista西雅图咖啡店店员   ★主唱_麦可(Mike Shinoda)-兼管节奏、取样、键盘、吉他∶玩团前绘图家。日美混血。SHINODA在日本姓"信田"。
         ★鼓_罗伯(Rob Bourdon)∶玩团前服务生   ★吉他_布莱德(Brad Delson)∶玩团前大学生   ★DJ/Sample_乔瑟夫(Joseph Hahn)∶玩团前绘图家。韩国后裔   ★贝斯_菲尼克斯(Phoenix)∶玩团前就是乐师   2。
      乐团成立:   1996年,学校同窗的主唱麦可与布莱德在麦可的卧室型迷你录音室录下第一首歌,联合公园乐团就这样在南加州播下音乐的种子,两人随后结识鼓手罗伯,过了一阵子,麦可与同在帕莎迪纳市艺术中心学院研习绘画的DJ乔瑟夫搭上线,念加州大学洛杉矶分校的布莱德碰巧跟贝斯手菲尼克斯同为住校室友,菲尼克斯曾在大学毕后曾一度离团,一年后重新归队,组团拼图中的最后一块就是来自亚利桑那州的主唱查斯特,当时乐团正在面向社会公开招聘主音歌手,查斯特的出现吓跑了所有的竞争者,他火暴如炸药般的咆哮,确定了他在乐团中的主唱位置。
         3。乐团名称:乐团起初希望起名为"混合理论",即他们首张专辑的名字。但后来发现已经有了名为"混合理论"的乐团,使得他们只好改名。恰巧此时乐团途径纽约,大都市的繁荣喧嚣深深感染了乐团的六位年轻人,他们决定,以纽约著名的"林肯公园"作为乐团的名称。
         4。成名经历:   乐团的奋斗经历坎坷。他们在20世纪90年代就已经开始尝试的说唱金属风格,在很长一段时间中,得不到主流音乐行业的赏识。在签约出片的过程中,三年来不知道有少主流唱片公司不屑他们,他们举办42场试唱会来赢取合约,失败了42次,连签下他们的华纳也曾多次回绝,而如今他们成为“华纳之宝”,以漂亮的销售数字狠狠地让看不起联合公园的人跌破眼镜。
      而在他们苦苦等待唱片公司签约的同时,他们的单曲《ONE STEP CLOSER》却在网路上大红特红,在雅虎的歌迷讨论区短短一个月就涌入千篇的讨论,在BBS上更是当红话题。也正是网络的力量使得华纳提前意识到了乐团的宝贵价值,毅然与之签约。   但乐团在网络上的走红也为乐团的最后定型添加了小小插曲,那就是他们最终发现,即便是在强大的网络基础支持下,他们也是不可能注册到"LINCOLN PARK。
      COM"这个域名,但乐团又不能缺乏网络的后盾。所以,乐团的最终名称就成为了今天的"LINKIN'''' PARK"(令肯公园),而"LINKINGPARK。COM"也就顺理成章地成为了乐团的官方网站。   5。专辑状况:   乐队在20世纪中,曾陆续推出过一些单曲和EP。
      千禧年的10月24日,乐队推出了他们的首张大碟《混合理论》(HYBRID THEORY)。自从这个日子以后,"令肯公园"的音乐,以及这支乐团所代表的一切,就一发不可收拾的如日中天起来。专辑中共收录了乐团的12首歌曲,每一首都是说唱金属的经典之作。
      2001年,这张专辑取得了美国本土的最高销量,连续75周占据专辑销售排行榜前5名位置,并仍在不停地刷新着自身的销售记录,直到今天。目前,这张专辑的全球销量保守估计在一千六百多万张左右。   良好的销售状态使得华纳唱片迅速在2001年底推出了《混合理论》的双张全球庆功版,其中添加了乐队的演出现场录音,以及两首全新歌曲《MY DECEMBER》和《HIGH VOLTAGE》,并打算继续推出该专辑的混音版和"公园鼓舞翻唱版"。
         乐团的歌曲还被广泛运用在很多叫好又叫座的影片中,如《吸血鬼2000》、《勾魂情人节》、《小尼基》等等。   6。音乐风格:   并没有相对固定的流派,而是融合了说唱、重金属、嘻哈乐以及电子舞曲等多种风格。值得一提的是,乐团在歌词中强烈地反映了当代E时代年轻人的心声,剖析了他们的迷惘、苦闷和愤怒,掏出了他们最底层的呐喊。
      而在当今这个"脏话连篇"的年代,乐团的歌词却非常干净,没有任何漫骂或亵渎的意味,即便是攻击,也是一针见血直指要害,而非空洞无物粗口横流,这不仅在当今摇滚乐坛是少见的,更应该被奉为是当代年轻人心理探询的教科书,而广泛推荐,仔细研究。   7。
      着装行头:   BEN DAVIS, TRIPLE FIVE SOUL, OK47, ALPHA NUMERIC, TRIBAL, HANES TEE''''S, ECKO ,ENYCE, CONVERSE, ETNIES, KAPPA, D。
      C。 SHOES, ADIO, AXION, MECCA, PROJECT DRAGON, SPITFIRE ADIDAS。   8。乐团偶像:   MARILYN MANSON、P。O。D   9。乐团在2001年最关注的艺人:   DEFTONES、DIDO、BRITNEY SPEARS [玩专辑 The Album] 查斯特极具征服气势的表态唱法,麦可轰然的火力嗓音,摇滚的猛劲与痞子的酷劲交互辉映,联合公园乐团带电的重摇滚风打通摇滚/hip-hop/饶舌脉络,轻易地赢得e世代青年的认同。
      菲尼克斯说:「我认为查斯特与麦可的目标之一就是尽可能的将两人的声音合而为一,纵使我们所混合的乐风很不一样,我们也要融得很自然,那是我们这团的重要标记。」吸收来自音盲合唱团(Deftones)、九?级?Nine Inch Nails)、扎根合唱团(The Roots)、Aphex Twins的节奏养分,就像麦可说的:「联合公园想要让所有的东西能在毫无硬做的状态下连成一气,创作的过程中,我都将每个人的弹唱直接录到计算机,藉以融会我们数字化与现场演唱的能量,我们花不少时间作混音,一直混到我们混成完美的组合与创作。
      」大碟【Hybrid Theory】就是一张在创作与旋律方面都兼具挑战意味的强势产物,歌词更带有强烈的讯息,麦可说:「查斯特和我写的东西都跟全球性共通的情感有关,微不足道的感触、乐观态度或是挫折感都有,我们写的是关于日常生活周遭的事,因为,有些时候,知道别人经历过跟你一样的事情也蛮不错的。
      」歌词跟着多变的乐器编曲凝聚成型,【Hybrid Theory】就是一篇强而有力的音乐宣言。  [巡回助威 The Power] 【Hybrid Theory】完工后,菲尼克斯跟着归队,联合公园乐团马不停蹄的奔波开唱,向全球的乐迷展现爆炸性的现场演出,乔瑟夫说:「我总是希望我们的秀能非常有活力,我们将鼓器、取样机、唱机转盘与原始的老唱片通通带上舞台,我觉得那样子为歌曲附加了异常的亢奋特质。
      」经历过「Family Values家庭价值」、「OzzFest」等摇滚乐界重量级的巡回演唱音乐祭,跟着石庙向导合唱团(Stone Temple Pilot)、音盲乐团、P。O。D。乐团、蟑螂老爹乐团(Papa Roach)巡回演唱,以及自行挂出「Countdown To Revolution」招牌开唱,联合公园乐团的能量与扎实性日益壮大,死忠乐迷就在乐团热情投注声中连成一股庞大的力量,让稳定中成长的专辑销售数字忽然在发行60多个礼拜后,冲到Billboard流行专辑榜与网络专辑销售榜亚军,一年多来,光是美国一地就卖出600万张,根据SoundScan的唱片销售统计,【Hybrid Theory】更以481万张凌驾于超级男孩(''''NSync)专辑「Celebrity」的442万张,,成为2001年全美年度最畅销专辑总冠军,全球累积数字轻易破了千万张大关。
       "Crawling"、"One Step Closer"双双闯关进入Billboard主流摇滚榜与现代摇滚榜TOP 5阵地,并分别在2001年主流摇滚单曲年终榜上分别登上第6、7名;"Crawling"另外名列现代摇滚单曲年终榜第5名。 [展望未来The Future] 2001年11月,联合公园乐团集结 "Papercut"、 "Crawling"、 "One Step Closer"、 "In The End" 等音乐录像带,乐团发迹年表与访谈点滴,发行首支DVD影带特辑「Linkin Park: Frat Party At The Pankake Festival」。
      2002年1月底进行另一波定名为"Projekt Revolution"的巡回演唱,挟单曲"In The End"连霸现代摇滚榜8周冠军、主流摇滚榜亚军与进逼流行单曲榜TOP 10的气焰,乐团即将登上2月底的滚石杂志封面人物,春季则会重返录音室筹备新专辑。
       Old-school式hip-hop、传统摇滚风格以及电颤琴效果是这支另类金属乐五人组合Linkin Park音乐的风貌。南加州根源音乐是他们的基础,鼓手Rob Bourdon,吉他手Brad Delson和MC主唱Mike Shinoda在高中时就建立起牢固的友谊,毕业后不久,当时还是艺术院校学生的DJ—Joseph Hahn邀Shinoda组建了Linkin Park四人乐队。
      歌手Chester Bennington是最后加入的成员,乐队渐渐为人知晓。2000年秋天乐队推出首张唱片《Hybrid Theory》,该专辑收到众多著名制作人的提携,融合了许多成功另类组合Deftones, the Roots, Aphex Twin以及Nine Inch Nails的优点。
       大事记 [专辑] 2000年秋天乐队推出首张唱片《Hybrid Theory》 [光荣纪录] 获第44届格莱美音乐奖最佳新人、最佳硬摇滚作品、最佳摇滚专辑3项提名 。

    无***

  • 去书店买几碟摇滚殿堂,现在出到4了,一个10块钱100多首歌,全都是经典。
    如果这都嫌贵,你也别听摇滚了,不配。
    硬要说出几首歌来呢
    我就说最近我听到的一首HANSON的LOVE SONG,很不错。
    不过我看你连续出了几个100分的问题,太明显了,绝对是在倒分啊。

    a***

  • 伍佰的最好.

    舒***

  • 去找崔健。杰克逊的专辑,都是十分强劲的摇滚曲。

    d***

  • 这位朋友所要的摇滚我少知道是哪种类型的哈!我希望你和有同样的爱好!不过在我眼中的摇滚呢,第一至少节奏感要强!第二最起码要给人一定的震憾力!说到这我不知道这位朋友喜不喜欢跳舞!如果喜欢的话我介意你在百度里去找找《凤舞九天》音乐现场,还有比如说猛士的士高/荷东的士高这些都是非常有名的,而且很好听哟!

    我***

  • 强烈推荐五月天!
    外国的喜欢不?GREEN DAY嘛,还可以 。

    s***

  • 海阔天空、真的爱你等等beyond的歌

    m***