我该不该问他分手的理由?

事情是这样的:近段时间有人给我介绍了一个男朋友,他约我吃了两次饭,我对他印象挺好的.后来,他叫我到他家里帮他打扫卫生.当时时间经很晚了,我叫他送我回去,可他却一下子就抱住了我,我当时强烈地反抗,但最终都无济于事.....可后来他却对我说我俩不合适,我痛苦极了,真想一死了之.事后,我非常难过,用短信息问他:你用爱情的名义对我造成的伤害,令我伤心欲绝.可他却回答:我们都是成年人了,应该理智地对待.....如果不小心伤害了你,我向你表示歉意.....他的态度更让我难爱,这些日子以来,我只要一想起这件事,眼泪就向夺眶而出.....我不停地作着自杀的准备,把自己的积蓄都上到爸爸的工资卡上了.我真的好难过.我明明知道我们不可能了,他是那么的绝情,可我总是梦想着他又回来找我.....我求教过心理医生,医生叫我问他:分手的理由.请问,我可以问他分手的理由吗?

好评回答
      我来说说。
    首先对你表示同情,其次我想对你说,千万别自杀,因为他的错误而导致你父母的痛苦你朋友的痛苦所有爱你的人的痛苦,你觉得值吗?
    心理医生是负责任,不感枉下评论,所以问你分手的理由,但是,我觉得已经没有必要问了。他跟你分手的原因就是因为你轻易地跟他发生了性关系。
      别跟我说你曾经强烈的反抗,他说得对,都是成年人了,应该理智地对待,事情已经发生了,不管是你愿意不愿意。你该做的是下面的事情。 首先,把自杀的念头杜绝,这样做对他没有任何的损害,他乐得解脱你的纠缠,反而会对你身边的人造成伤害和痛苦 其次,希望你不要再对他抱有任何幻想了。
      我知道,女孩子对自己的第一次很在意,可他不是值得你托付终生的人,与其纠缠长痛,不如割舍掉短痛,你的路还很长很长,前面充满阳光。 再次,希望你不要再纠缠他,洒脱地不再联系,就当自己受了一个教训吧,男人很狠心的,他对你可以说就是为了性,一旦满足就抛弃了。
      你越纠缠他就会越反感,只会让你自己痛苦。 最后,吸取教训,走出阴影。现在不是处女的女孩子很多的,不必太在意,以后面对自己喜欢的人也希望你理智点,不要随便发生性关系,男人骨子里都希望自己的女人矜持,越得不到越想要。走自己的路吧,活得越来越好,活出女人的风采。
       希望你想开点,没有人能为你付出什么,除了父母,所以在他和你的问题上做再多的纠缠也无济于事,还不如洒脱点,反而释然。希望你好:)。

    幽***

其他答案

  • 你被玩了!

    w***

  • fenshou ba 3

    凡***

  • 为这种男人死不值得,没有比你自己更该对自己好,好给自己看,好给他看,好给所有人看。

    断***

  • 悠什么好问的,都已经分手料,也知道他不会和你在一起,就这样吧

    c***

  • 叶***

  • 哇靠~~怎么有这种人啊....
    不问就不问拉
    你应该 想  这样的人 不值得 你的付出

    雪***

  • 你应该自己解决这些问题,想问就去问,不要留下遗憾,你一定要过了这一关,很明了那个你喜欢的男人根本就是无心和你相伴一生,他只不过是玩弄了你,但你又何必为了这么一个不值得的人去自杀呢?难道你就真的解脱了?不可能.想想真正该感到难过的,感到去自杀的是谁呢?不是你,而是他,我都不想提他了.
      你要战胜你自己,战胜这次失败的感情,你只有往前看才会过得好,要相信你有美好的未来.何不学别人洒脱一点呢?就希望你努力了,一切就看你的了哦

    风***

  • 这种男人是一个非常没有责任感的男人 ,离开他是明智的选择!天下好男人多的很,他根本就不算个男人,简直就是个畜牲!

    z***

  •     为这样的男人去自杀,不值得。离开你应该高兴,他根本不固你的感受,就强行把你......

    自***

  • 其实自杀倒没有必要是,要问清楚事情有这样的结果就一定有起因的

    善***

  • 我个人认为不问的好。
    分手就分手吧,你还有你的天空。何必为一个这样的一个男人占用你的思想空间呢。

    浅***

  • 都这样了,还问什么理由啊!!还看不明白吗?他的目的不就是为了那么点事吗!

    西***