美借对抗印度2005军演摸俄尖端武器底牌,俄罗斯对此只能无可奈何吗?

俄制尖端武器无密可保,谁还会买?俄罗斯还会卖武器给阿三吗?印度是不是有病?此事对中国有何影响?

全部答案

  • 俄罗斯不会将最尖端的技术出售给国外的,这是军售的原则。
    俄罗斯卖给印度的和卖给中国的有区别,比如SU30,MKK和MKI的原型是不同的。
    武器的水平是不断在改进中的。

    我***

  • 我顶 更深的蓝 的话
    我真不知道反对者去过俄罗斯没有,居然信一些不切实际的垃圾言论,我是去过俄罗斯的,他们防范心理特别强,好东西不卖,出再多RMB也没有可能性。
    你知道俄罗斯与倭寇关于北方四岛的问题吗,倭寇说,北方四岛有多大面积就用美圆铺多少面积,以此作为条件换回北方四岛主权,俄罗斯民众的回答是:“门都没有”

    幽***

  • 俄是不会把先进的武器卖给任何一个国家的.
    国家在出售武器的时候,是卖现在的,生产先进的,研制领先.只有这样才能保持武器的威力.

    勇***

  • 升级换代不就行了吗!

    h***

  • 买俄罗斯武器的一般都是出于无奈,俄罗斯很清楚这点,它并不担心.而且这种情况下,你只有更新换代,买的更多.获利的还是俄罗斯.

    w***

  • 俄罗斯不会将最尖端的技术出售给国外的,这是军售的原则。
    俄罗斯卖给印度的和卖给中国的有区别,比如SU30,MKK和MKI的原型是不同的。
    武器的水平是不断在改进中的。

    更***