全系列1强风强火的虎面怎么换?

全系列1强风强火的虎面换新扇子加魔血手镯一对加乾坤一气怎么样?是亏了是赚了?

好评回答
    那样换可就狂亏了。这样的头盔,至少换一把13以上的任意终极武器的。强风火本来非常实用,双强的虎面头整个服务器都不多的。全系1的同样稀少呢,攻击元素的头盔可以说到处都是,但是全系和攻击的则是稀少得多。目前的虎面本身价值都接近扇子和轮子一级别的东西了。何况升级后扇子会降,而虎面还会继续升。乾坤一气也非常一般般,魔血手镯也是垃圾,何况单个来说虽最实用,只是单个用处太小呢。
    如果依你上面的换法,这个头盔至少可以换2把扇子+2个乾坤+4个魔血手。

    帝***

其他答案

  • 我不是高手,我不会武功,我怎么近来拉,我赶快闪人

    月***

  • RMB就换,别的装备``打死你也不换``,哈哈

    新***

  • 超级好东西啊。价值有点难以估计了,双强的虎面就天价了,何况还全系加一,可以换任何职业的老终极武器了。不过感觉有点象私服的东西,最近总看见有人拿出些超级装备问价。

    开***

  • 好东西啊,别换了,自己留着吧

    风***

  • 亏亏亏,就是换扫吧加后面那些东西也亏啊,这样的帽子可以说是超级好,百年难得一见啊,换12以上的扫吧加乾坤加如来还差不多,但是这样的帽子大家可以想想,好难得的好帽子啊,什么职业都是超级好的东西,双强还加魔法啊

    猪***

  • 哪个区的啊?还有这么变  态的虎面??是G  M刷的吧??是不是故土区的啊?

    l***

  • 你有几个这样的头盔啊,多了的话,就不算亏~~~

    恨***

  • 晕!这么好的头盔换一堆垃圾干吗?

    武***

  • 亏死!!!

    神***