为什么我放在地上的宠的会自动不见呢?

今天我的2-1D的蜂和稳2D的蜂放在路上摆堆,为什么我过了一个多钟去看时,却发现宠不见?请问去哪找回啊???????????????????

好评回答
    你要是没做动作的话可能是给人喂了药乱动了,你快去四周找找看
    以后摆摊宠一定要做完动作,那样别人就没办法让你的宠乱走了

    c***

其他答案

  • 强烈B4 WX ING~~~~小兄弟你认楼吧!没地找了 刷拉!!!哎~~

    瞬***

  • 默哀ing!~~~~~~~~~~~~

    王***

  • 我也是哦,蓝TL就被刷掉了~

    亮***

  • 被系统收回了,跟丢东西在地上一会就消失是一个道理。

    嗨***

  • 去宠物店找找,找不到就是没有了。。。可惜啊!!

    s***

  • 系統刷新了.?然不?了.去??物店看看吧.如果?]有.那就找不回?砹?

    m***

  • 我想知道  给宠喂药是怎么回事?

    x***

  • 被刷了

    小***

  • 哎。。。。以前我也试过,找不回啦,系统回收了只好下次小心啦

    小***

  • 可能你是选了让宠休息吧,你一登出,宠就会自动回你宠物栏了,地上当然找不到啦!看看你的宠还在宠物栏就知道啦!如果没有就是给系统刷走了!

  • 宠物超过2个小时放置于地上不拿的话,就被系统回收了!

    s***

  • 时间长了会被系统回收的,那么好的宠放在地方不管……真有你的……

    死***

  • 。。。 丢在地上的宠物2个小时后会被系统刷掉,这种情况是找不回来了的,网星有声明,说这种损失玩家自行承担

    克***

  • 金钱丢出15分钟就会被系统回收,物品是30分钟,宠物是2个小时。我想你的宠物可能是放地上超过2小时被系统自动收回了。

    蓝***

  • 如果放到地上2个小时,系统会自动将宠物清楚(找不回来)。
    要是你没让宠物做动作,如果被人喂了血瓶子会到处乱跑。。。。。。。。。。。

    1***

  • 找不到了。。。宠放出来后2小时会被系统刷掉。

    龙***

  • 估计找不回了可以去宠物店底层看看要不找找WX
    应该2小时才消失呀

    贵***