求救,在线等 高分啊 宠被刷怎办?

宠放地上忘拿了。被刷了…怎么办啊?
难道只能认栽???????

好评回答
    如果是1级招牌宠,去给你的商人号学个调教,满忠的宠在宠物栏里会多出一个"休息"指令,选了这个指令宠也会摆出来,但是在你登回服务器选择界面(不是登回城)的时候宠会自己回到宠物栏里,这样就不会被刷了.这样做的坏处是一个商人只能摆5个招牌,选择"休息"的宠物不会像"放出"的宠物一样从宠物栏里消失.如果现在被刷了也没有办法,吸取经验教训吧,摆个"闹钟XX:XX"的宠物提醒一下自己也可以

    b***

其他答案

  • 我告诉你个最简单的办法~~以后把宠放出来就不会别刷了
    1级宠现在有休息了~点休息以后冲虽然放出来了~~但是你不要检因为你检不起来~只能在点一下休息~就可以吧宠防回来了
    你可以试试~~就可以这么说~你把冲放在银行那里点休息~去医院在点休息~你到了银行没看不见你得宠了`因为它早在你的宠物栏里了呢

    船***

  • 这个没有办法的
    只有认了
    下次注意就好了
    我朋友的好宠都北刷过好多了

    g***

  • 这个没办法的..WX不会为了你的宠而回档的  认了吧  同情下...

    小***

  • 同情一下 认栽吧。。。

    猫***