双袭击不能用搜魂石?

那要是单刀加了石,再合双刀属性不是没了?

好评回答
    是的,C级以上的武器,除双刀外其他的都能加搜魂石.
    单刀合双刀不管你是加了武卷还是搜魂石,合成之后都会没有,
    因为单刀的属性和双刀的属性是不一样的,单的武器要加搜魂石头才有属性,双的要加武卷并且要+4才有属性

    希***

其他答案

  • 双刀是不能加搜魂石的.
    双刀不象普通的单手或者双手武器,要通过加搜魂石的方式来获得额外的属性的,双刀是通过点武卷来获得额外的属性的,不过前提是必须要加到4或者+4以上的双刀才有属性.比如说你的双袭击要+4以上才有速度的属性.
    还有就是已经点过武卷,或者已经加过搜魂石的刀或剑是不能用来合双刀的,必须是两把+0的白的单刀或剑才能合双刀.

    r***