我在我的单位爱上了一个陌生的女孩,我该怎吗和她表白我的心意呀?请大家帮帮我

好评回答
    这个我还真不知道。我是女生,没怎么表过白,不过千万别落如俗套。别和电视里学,那太假了,总觉得如果你爱她,想让她知道,就多做点实事,别光说不练。用行动表示吧。先用行动做个铺垫嘛。你现在和还处于陌生阶段
    混熟了,再走下一步。

    月***

其他答案

  • 不要那么早的就向她表明啊因为你不是很了解她为什么不去更深一步的了解她呢跟她当好朋友等你发现你真的爱上她的话那时候你再跟她表明不是也好说些了吗.

    想***

  • 如果你没有十足的把握还是先不要表白。
    一旦她不接受你们还怎样共事,但你可以请她出去吃吃饭、喝喝茶给她一点暗示看看她的反影再做表白也不迟呀!

    旭***

  • 还陌生就爱上别人了,不可思议。你对爱情的态度都是这样随便的吗?

    和***

  • 你可以叫同事先介绍你们认识,因为人只有认识和沟通以后才有可能有感情,如果你直接跟她说的话,不但不能成功,而且可能让你们以后没有朋友做,见面也会很尴尬的。

    溪***

  • 借工作机会接近她,有意无意的问一些无关紧要的话题,让她认识你记得你在表白就很顺里成章的了..或者每天试着对她微笑淡淡的那种,那她就会对你有想法对你冲满想象,你呢试这让自己在别人前强眼一点,但不要很刻意,如果这样她反而对你有反感.记住微笑很重要,当你们四目相对她冲你微笑就说明她注意到你了有好感了,你可以有行动了.这样不必因唐突照成尴尬.

    美***

  • 爱是无法用语言表达的

    j***

  • 先找到个正常点的借口要到电话,多联系一下,慢慢的了解一下她的爱好什么的,专门往这些方面和她聊,投其所好,让她觉得你这个人与众不同,就可以展开攻势了,女孩子大多都不会否决你的,呵呵

    1***

  • 爱不是说出来的,是行动表达出来的

    m***

  • 直接告诉她

    z***