pu皮衣好吗?请穿过的给我点意见

想买皮衣可是看过了pu皮衣总觉得皮衣没有pu好看,还有各位的pu是怎吗清洗的,麻烦吗?

好评回答
    我曾买过一件,质量不错的,刚买时还以为穿不了不太时间,但没想到,还真不错,蛮结实的,最主要是穿着时注意别刮破了就可以,清洗也很简单,用毛巾沾清水擦拭就可以。

    小***

其他答案

  • 可以,干洗店去处理也可.

    1***

  • 不贵,随便洗

    4***

  • PU皮衣最主要一点是要看其质地是否弹性足,而且是否容易裂开,一裂开那衣服就报废了.
    至于清洗吗,如果不太脏的话,就拿湿的毛巾擦一下,切记不能太湿.如果很脏的话还是拿到干洗店去处理吧

    n***