我的学习急速下降,该怎么办?

自从期中考试后,不知道什么原因,我的学习急速下降,我该怎么办啊?

好评回答
    我想,最重要的还是要认清自己,到底是什么原因导致你的学习成绩下降(是别的同学开始努力了?那你要不甘落后啊!)。
    然后,花一段时间好好整顿一下自己(或许要消耗不少时间,但对你今后的学习是大有好处的)。
    通过这样来不断改善,相信你的成绩又会追上去,甚至比以前更好!

    U***

其他答案

  • 先找到原因,使平时的问题,还是考试发挥问题

    b***

  • 那就是别人努力了
    反正我是这么感觉的
    身边的人都特别努力
    如果你不努力或是只努力一点点
    那你就会被人比下去
    就好像退步了一样

    幽***

  • 你要找出原因,是感情上的事,还是你爱玩呢?

    爱***

  • 每天大声对自己说一声:“我永远是最棒的”

    蓝***

  • 是不是期中考试没有考好,心情比较失落?(若是这样,试着把心态调节好一点,因为那些都以成为过去了)。或是学习方法不对,找一找好的学习方法,或是相好的同学请教一下,上课注意听讲,不要太懒散,多做一点练习题。最好是你自己能够找出原因,去解决。

    梧***

  • 首先把自己的心情调整好。然后在找出学习下降的原因。

    _***

  • 你要试试找找你的问题出在什么地方
    学习是不进 就算你保持以前的成绩也不算什么
    也许别人在后面追你 你还不知道的
    你没有加速 所以你就落后了  呵呵

    大***

  • 学习方法有问题,要注意总结学习方法,多请教老师。

    东***

  • 可能是学习方法的问题,试着换一种更适合自己的试试可能回有收获.
    比如,把以前做错的题记在一个本子上,以便以后复习;每次考完后总结;
    等等.

    e***

  •   哈哈,你别再上网玩游戏了。这样对学习很不好,很影响学习的!

    观***