我是真的爱他,可不能和他在一起

我是个已经结婚的女人,因为当时特定的情况下,我还没开始初恋,就嫁给了我的老公,因为他对我很好,现在有个孩子.我却一直不爱他,一直渴望爱.但是在去年,我遇见了他,我从来没想过要嫁给他,破坏他的家庭,可是这样的爱很痛苦很痛苦,我们除了没有性,其他的亲密行动都有过,因为我怕越过雷池更控制不住,所以我提出分手,他说割爱情不割友情,问我可以吗?我现在没和他联系6天了,原来失恋是这么痛苦,我都不知道怎么办? 我觉得他有时是把我当成生活里的味精一样,当他老婆责问他电话单里的号码是谁时,他居然叫我在非常时期不要给他添乱,让他安静,我叫他来看看我,我好难受,他说以后来看你,在关键时刻,风雨来时,他自己跑回家和他老婆讲和了,他帮我当什么人了!我的心好痛好痛,我想离开他,可是舍不得,过后他又会向我道歉,说是因为爱我,所以没要我的身体,我心又软了。毕竟他是我的初恋的男人,我真的不知道何去何从,离开一段感情很难,大家能理解我吗?

好评回答
    叫他有多远就滚多远啊!
    说的好听,要你的心不比要你的身体更残忍啊!
    好好爱你的老公吧!
    他只不过是想玩弄你的感情来充实他自己的感情而已;
    他不会为你付出任何东西的,包括感情;
    他是个非常虚伪的男人。
    早日摆脱他吧;
    把你的全身心都投入到你现在的老公和孩子身上;
    爱是可以慢慢培养的;
    你会幸福的......祝福你!

    1***

其他答案

  • 当什么?!~
    当然只是情人,你还指望你在他心目中有个什么分量不成?!`
    不是我打击你,你也太高估你自己了,还问当什么?!~
    你又不是他老婆,你的地位凭什么高呢?!~
    归根到底你也是个第三者插足,还想有什么地位呢?!~
    说话很直接,我只是实话实说而已!~~~~~~~~~

    鱼***

  • 为家庭的责任吧。

    s***

  • 哦!都成年人了,要学会对感情负责!更重要是彼此家庭!

    鼠***

  • 考虑清楚
    为了两个家庭!!

    t***

  • 好了,现在你已经失恋了,那就尝试一下爱你的老公吧.

    冰***