大家玩的真的好的朋友多不多啊?

我觉得知心的朋友很难找啊
大家觉得呢?

好评回答
    为什么要找知心朋友?我没有知心朋友,可我一样过得很好。我觉得如果我有了心事,我也不会把自己的所有心事都说给别人听,我会网上找个陌生人,跟他(她)说心事,说完后,就把他(她)删了。

其他答案

  • 蛮多的,以诚待人就可以,知心朋友不会少的

    l***

  • 现在的朋友,大多是利益关系的,真正知心朋友是很难找的。

    a***

  • 表面上我很多朋友
    但知心的可以说一个都没有
    在这个利益排头的社会
    只要有利益冲突
    就没有永远的朋友

    五***

  • 不多

    w***

  • 有缘,就有朋友。

    笨***

  • 朋友有很多种。所谓知心,大概就是指可以说真心话的,可以帮你的,真诚待你的;这样的朋友是不多,也不需要多。其实,人心换人心,只要有缘,并且真心相待,会得到很好的朋友。

    w***