在股市上找好股也很难,是吧?

想找一个知心的女友,可太难找。我爱好股票,在股市上找好股也很难,是吧?

好评回答
    看在我们是同命人的份上我给你推荐两只吧,基本面良好,超跌,低市盈率,有成长性,有良好的业绩支撑,而且是业绩翻倍的,只有业绩翻倍股价才有可能翻倍,如600688.600002等.2005年是基金博艺年,基金倡导的是价值投资,2003年十一月到2004年4月短短的几个月,基金就把他们抄出了翻倍的行情.今年的保险基金,企业年金,社保基金,银行基金,QFII等他们的操作手法主要是价值投资,这是他们的资金性质决定的.垃圾股他们是不会碰的,哪怕是不挣钱他们也要保值.所以高利润,高风险的科技股和小盘股也不是他们的首选.祝你投资顺利,找你的另一半.我们男人都是爱江山更爱美人,但是我认为是先有江山后有美人,有了金钱还会缺美人吗?

    l***

其他答案

  • 就当股票是女朋友吧,找到好股票就等于找到了女朋友。

    拒***

  • 对,2005年估计又是19行情,10%的股票涨,90%的股票跌!!

    h***

  • 有可信的时候,也有骗人的时候,信于不信全在自己,任何人都不可信,因为这是个缺信的年月。

    德***

  •    在中国股市确实很难找到好股票,股票多是没有成长性的股票!上市公司骗股民,国家再不管理会有大问题出现!

    1***

  • 在中国确实很难找到一个能长远发展的好股票,都是昙花一现。

    身***

  • 市场永远是对的。
    只有想不到。没有做不到。
    千万不要相信政策面、基本面。
    千万不要相信政策底。
    心理分析比技术分析重要。
    不管干什么,记住这是在中国。

    徐***