有时感到累了,不知道还可以做些什么了?对她我还需要再做些什么?

女友总是有种很悲观的态度,我真的不知道为什么会这样,我己经尽到全力全心全意对她好了,她心里很明白我是很疼很爱她的,可是因为她有时总会是无理取闹或是找理由和我吵,可是我当面从来没有气过她,她几次无理取闹让我回家,她嘴上说让我走,可是我明白女孩的心思无非是想让我再追上她,明明是她在气我,我都可以去体谅她,可是她总是怕我会烦她,不要她了,因为得到她了可是她怕有天我真的烦她了,昨天在我面前又哭了,我真的不知道为什么会是这样,假如我不知道疼她爱她不去宠她,她和我闹在我面前哭我都可以理解,可是我己经做的比较好了吧!她还是这样,很想问问大家为什么会是这样的??她的同事她的妈妈都认为我对她己经好得不能再好了,做为了男人也有自己的事业自己的事,可是现在我基本上己经把除了工作的全部时间精力全放在她的身上了,是不是我刚开始太宠她了,现在闹得我宠她她都会有很多时候出现一些怪的思想,胡思乱想.尽管每次我都把她哄好了,可是说句心里话,我己经感到累了,是心的累!我知道得到的我己经珍惜又珍惜了!可是有些时候想想做个好男人真的太难了!有些话我和她说了不止一次了,可是她总是多愁善感!现在己经到了会因为她的心情不好而影响到我的心情,可是这样下去我真的累了,她才20岁!我真的不知道为什么会是这样的... 我并不比女友大多少,可是我现在觉得我就象是个生活中照顾她的人感情上对她好之又好的人,可是这样为什么她还会这样??我很想问问各位女孩子,你们有没有这样?我是得到了她我承诺我一定会娶她,我不仅仅是嘴上说的,我的心也是这样想得,我也会这么去做,我的家长也很喜欢她,可是她的思想.....唉!昨天11/11日她是真的气的我真的受不了,挂我电话好几次又是因为工作上的事而让她烦,这己经是这周第三次了,然后我和她说我己经尽全力了,一个男人能做的一切的一切我都己经努力做好了,当时真的很生气,我在她的面前从来没有和她发过火,也许彼此太了解对方了,她知道我当面不可能去气她更不要说是做些别的让她伤心的事,可是晚上给她打电话时我是和她态度不能算是不好,只不过有些话憋在心里很久了,我都和她说了,也就等于是过去她向我无理取闹我那么的聆听她的烦心诉苦或是拿我出气...我和她说今天是我第一次在电话里埋怨你,因为她做的实在是让我觉得有些太过份了,当时在电话里好像她的心情又不错了,我真的不知道她什么时候才能改掉这个总会和我耍脾气的毛病,早上还说不再和我耍脾气之类的话,可是晚上就气得我真的不能忍受了.可是说到底埋怨她是埋怨了,可是还是在电话里去关心她.我真的不知道为什么会是这样,虽然气到我了,可是最后还是没有办法不去关心她下,不对她好~她说会改,可是这小孩子的脾气我也不知道我到底是不是己经把她宠坏了,她妈妈有时都受不了她这样,.可是换成我很多时候不但不怪她,反而对她更好!!昨天11/12号她想给我生个儿子,所以不想再吃药或是做些什么别的措施了,可是她刚20岁,现在是绝不能让她生孩子了,并不是有没有能力去照顾下一代的问题,只是这样如果到时她真的怀上了最后受到伤害的一定是她,我不想让她受到任何的伤害,昨天她经理过生日,她去参加KTV结果晚上还想着要出来陪我,就是她歌是唱的挺尽兴,可是还是心里想着我,我真的不知道我还该怎么办了!承诺不再无理取闹可是到时还是有时把我气得要命!很想问问大家我还该怎么做??

全部答案

  • 爱她就多包容她
    不要这么轻易的就想要放弃属于你的幸福!
    等到你真的失去的时候就会后悔了!
    珍惜眼前的人吧!
    好好把握好好沟通
    会好的!!祝你们幸福哦~~

    t***

  • 恋爱中的女孩子都是这样敏感和神精的,她爱你,所以怕失去你,有时无理取闹的想法无非就是因为她想证实你对她的爱有多少.对此,你要多点耐心,另外要适当的表达你的爱,这对她来说将是无以言比的坚强后盾.

    贝***

  • 你爱她就包容她吧!
    因为你没有办法做到不去想她不去关心她!
    那么你就尽你所能的去爱她!

    s***