我国买的基洛级潜艇有防空导弹吗?有AIP系统吗?

我国买的基洛级潜艇有防空导弹吗?有AIP系统吗?多长时间需要浮出水面一次?

好评回答
      没有防空导弹的
    如果通气管不露出水面,6天左右就要浮上来。
    主要性能数据
    排水量: 水面排水量2350吨,水下排水量3000吨
    主尺度 长73。8米,宽9。9米,高14。7米
    主 机: 2台柴油机,1台推进电机,1台经航电机,7叶低噪音螺旋桨单轴推进,装有两组蓄电池,每级120块,分别置于I舱和III舱,功率2940千瓦(约4000马力)
    航 速: 水面航速11节,水下航速18节,最大航速可达20节
    续航力: 400海里/水下,7500海里/水面
    自持力: 45天
    人员编制: 52人
    导弹: 可发射线导鱼雷和反潜导弹,
    鱼 雷: 艇艏装有6个鱼雷发射管,可另携带12枚备用鱼雷
    水 雷: 可携带24枚水雷
    潜 深: 最大下潜深度300米,工作深度240米,潜望镜深度17。
      5米 声 纳: MTK-400型主/被动搜索及攻击用中频声纳,MT-519型猎雷声纳 电子设备:   雷 达: MPK-503型雷达,MPM-253M型搜索及预警雷达   。

    军***