是什么意思?如果一个男生说我们做朋友吧?

如果一个男生说我们做朋友吧!是什么意思?怎么回答

全部答案

  • 可能是他喜欢你,想和你在一起,也可能是单纯觉得你人很好,想做普通朋友

    C***

  • 说明那个男生只想和你做朋友,不想做恋人

    我***

  • 人家不喜欢你,只想做个简单的朋友

    执***

  • 就是他不想和你谈恋爱

    殇***

  • 有可能是想接近你,先从朋友做起,然后一步一步的你们从相识相知,然后在一起

    吼***

  • 不喜欢你,只想和你做朋友的意思

    咯***

  • 潜台词就是我不喜欢你,但是我想把你当备胎

    t***

  • 那要看你原来跟这个男生是不是朋友,如果是朋友的话,那就是只能是朋友,如果是不熟的,可能是有进一步发展的意思

    袁***

  • 看你俩的关系 如果有过暧昧就是想和你处对象  如果没有就是相当朋友

    李***

  • 对你有好感的意思

    T***

  • 可能有点喜欢你哟

    陈***

  • 其实真正的爱与不爱是只有你和他的内心才最清楚的,也许他爱你但工作真的很忙,男人嘛有些事业心是好的,这个时候作为女友应该理解,关心,尽量不要猜疑,工作本来就很累了还要接受你的猜疑这样会使他更加疲惫。

    菜***

  • 意思就是和你做朋友,无法做情侣恋人的意思。

    含***

  • 觉得这人还行就说行啊,然后看下文吧

    J***

  • 也许是对你有意思了。好好考虑。

    H***

  • 应该就是想单纯的做朋友 对你没意思

    老***

  • 如果是你们在交往那就是想和你分手,如果是你们只是认识那就是真的想和你做朋友,但不是想和你在一起的意思,要是想在一起男生一般会直接说

    刘***

  • 就是字面意思,做朋友,交个朋友,很好的

    无***

  • 他对你没有非分的喜欢,当作是把酒言欢的朋友

    B***

  • 首先他是对你很了解的,那就看你有没有想法和他做朋友?

    浩***

  • 他不喜欢你,或者说没那么喜欢你。

    菲***

  • 婉转的拒绝你吧

    ค***

  • 给你发张好人卡,意思是还想和你保持联系,但同时先给你画一条线,保持距离

    ?***

  • 他想和你处对象了吧,如果你不反感的不妨试着和他处一处

    R***

  • 从字面意思就是想交朋友。  但是如果从个人经历来说,首先是出于欣赏真心想和你交朋友,其次可能是小心翼翼的喜欢,先从朋友做起,这样一来就有了一点点希望,你们的关系就会慢慢发展。  还是看你们个人的感情经历,如果你不希望有故事又不想失去这个朋友的话,可以没心没肺先答应,看后续你要控制感情的发展。

    陈***

  • 字面意思啊,男生比较直接的

    l***

  • 如果你从没有跟男生表现过喜欢他的意思,那么就是说男生想了解你多一点,对你有意思,喜欢你。如果你有跟男生表白过,那男生的意思就是他觉得你很好,合得来可以做朋友,绝不会是男女朋友。如果是女生缘好有些娘的男生说这句话,那么单纯就是觉得你人好可以做朋友。

    用***

  • 看你怎么看他了,你是喜欢还是不喜欢他,喜欢就做朋友,不喜欢拒绝。

    流***

  • 那么就要看,你是不是和男生说了什么,或者之前发生了什么事情,假如你是告白,他这样说了,那就说你俩没戏,要是什么都没有发生,那,,哈哈哈,你懂的

    野***

  • 代表他已经有别的喜欢的人了,也可能他不喜欢你了啊,就说祝你们幸福

    R***

  • 你是女生的话就答应啦吧,毕竟现在找女朋友太难了,如果你是男的,那就麻溜的拒绝吧

    流***

  • 两种可能。  第一种,觉得你性格好,想和你做好朋友。  第二种,对你有意思。  怎么回答得看你的性格,但是看你在这里问了这个问题,应该属于内敛型的  那么你可以先装作很坦荡的答应做朋友,然后慢慢感知。  如果你觉得你不是内敛型的,直接问他,哪种朋友,说不定会在一起哦~

    w***

  • 他有可能不想和你在一起啦。说明他累了,不想和你在一起了,你俩就还是做回原来的朋友吧。有可能他对你很失望。

    小***

  • 意思是他不想和你在一起,但是又怕没有后手,所以留你做个备胎

    R***

  • 可能对你有好感,想从朋友做起,然后跟你进一步发展。

    恒***

  • 你可以问他,是男女朋友还是普通朋友

    A***

  • 如果是刚认识的男生,证明对你有想法,想跟你从朋友开始做起,如果是认识很久了,说明他不喜欢你,让你保持界限,做朋友就好

    S***

  • 就是他不喜欢你,你俩不能做恋人

    安***

  • 如果你已经跟他表白过,或者他知道你喜欢他的时候,他跟你讲就是很明显的拒绝你的意思。如果他不知道你喜欢不喜欢他,很有可能他是隐晦的暗恋你。

    贝***

  • 如果是在对对方表白后得到的回答,那就是男生根本不喜欢你,说做朋友只是客套一下。你可以回答,好的,之后不要多与之接触,努力提升自己。

    呵***