御龙在天甲午副本怎么?

御龙在天甲午副本怎么打

全部答案

  •   每天可通过甲午真人NPC(王城719,559)进入副本,可获得丰厚人物经验、极品装备、高级物品,以及海量副将经验(直接给副将升级);

    御龙在天玩家攻略分享谈甲午副本攻略
    2014-01-1315:55出处:其他作者:御剑丶梦回旧景责任编辑:jianghaoyu
    导读:下面来说攻略了,一般这个副本都2人打,进去、采鼎、采哪个随意,采到200左右的时候去4个名将也会刷新了,那个时候一个人去打张飞,把张飞打死,会爆出来一个丈八蛇矛,可以召唤张飞。

    关键词:御龙在天御龙在天甲午副本御龙在天甲午幻境
    这个副本其实和去年的那个太虚幻境副本是一样的。

    下面来说攻略了,一般这个副本都2人打,进去、采鼎、采哪个随意,采到200左右的时候去4个名将也会刷新了,那个时候一个人去打张飞,把张飞打死,会爆出来一个丈八蛇矛,可以召唤张飞。

    打死之后回到原来的地方,然后就是慢慢采集,等4个方向的幻兵出来后,召唤出来张飞,其中有人死了先别起,等2个人都死了,小怪就在打张飞,然后2人一起起来走出怪的包围圈,就可以杀怪了,现在怪只是在打张飞,打小怪只有零散的几个小怪打你们。

    等怪打死完就继续采集,采到一千召唤真武大帝,会出现6个小怪,现在你们就可以召唤出你们的1级小马开打了,现在出的怪1级小怪也会有经验的,用来炼马还是很不错的,打了2波小怪,真武大帝就出来了,现在直接打真武大帝,在打的过程中也会出来小怪,先把小怪打死,再打真武大帝,打真武大帝没什么压力,直接嗑就行了。

    我这个攻略最关键的就是采集到600左右出来的4种幻兵,最多死一次就行了,如果是9X、12X之类的直接打,也不用看这个攻略了,其实还不如说是小技巧而已。

    转自太平洋游戏网。

    光***