前几天听说御龙在天别的州都爆发国战了?可以参加国战吗?

前几天听说御龙在天别的州都爆发国战了?我现在35级,可以参加国战吗?国战都有哪些玩法?前几天听说御龙在天别的州都爆发国战了?我现在35级,可以参加国战吗?国战都有哪些玩法?

好评回答
    《御龙在天》的国战可是全民国战,无等级限制,具体分为资源争夺战和国战主战场两种战场模式。40级以上的玩家可以参与国战主战场的战斗,而40级以下的玩家也可以参与资源争夺战。国战期间,攻方玩家占领守方王城的城西复活点后,可以与攻方战车管理员对话,在对话树上选择希望领取的战车;守方玩家在本国守方集结点,与守方战车管理员对话,在对话树上选择希望领取的战车。完成后,下发一辆战车,玩家已在车上,该玩家为车主。御龙在天目前国战战车有三种:弩车、治疗车、冲车。并且御龙在天还创新的引入了密道、内城等元素,让国战不在是两队人马简单的厮杀,只有在战斗中巧妙的利用这些元素,才能获得最后的胜利!

    1***

其他答案

  • 40级以上的玩家可以参与国战主战场的战斗,40级以下的玩家也可以参与资源争夺战,真正的全民国战哦。而国战中还能使用战车,更有海战,绝对是个立体式国战!

    1***

  • 御龙在天的国战没有等级限制,LZ不用担心。最具特色的就是可以使用战车哦~~~

    1***