幻境9层?

请问各位幻9多少时间刷一次金刚和血魔?血僵尸会暴血印吗?我40级法。幻9和赤月哪儿比较适合我混?

好评回答
    幻9好,赤月一个人难混,混密道也就爆血僵尸,可能有血印.但是几率很小!幻9的金刚和血魔应该是2小时一次,呵呵!血僵尸也爆血印的,而且难度也不大!很容易有收获的!只要坚持就好!!祝你好运吧!!!千万不要放弃,多去去就有收获的

    传***

其他答案

  • 幻境9的爆率  远低于赤月 同意的举受  哈哈
    盛大一开始拿幻境骗大家点卡  后来大部分怪变水货
    不过  幻境9用的赤月左回廊地图  比较好走和卡怪 我在里边如履平地
    不过先决条件是赤月  熟悉  我曾经半年天天进赤月  那时候会上点打祭坛者寥寥
    数人而已  就算是现在  真正会打祭坛的又有几个  呵呵
    兄弟  相信我  幻境那垃圾地方别去  最好的办法  每当盛大开新地图进去玩一个礼
    拜  装备大大地  然后 挂机等新地图  或者盛大倒闭大家联合起来告他赔钱 同意的
    再次举手

    青***

  • 2个小时一刷,不过我觉得还是自己去赤月好,人少啊,没人和你抢,幻境9人太多了,说不定你打到100血别人来把你清了,那你还不郁闷死

    老***

  • 2小时一次刷大怪,血僵尸,血巨人都会暴血印。

    天***

  • 我在9见了僵尸必打~奶奶的就是没出过血印~~

    w***

  • 幻境9两个小时刷一次大怪。血僵尸爆血饮
    我 42了还混不了赤月,你就在幻境9混吧

    大***

  • 2个小时刷一次.

    鄙***

  • 金刚和血魔2小时,血僵尸出血饮,我想你要是单人做战就在9玩吧,要是人多还是到赤月

    展***

  • 2小时一次,血僵尸,血巨人都会暴.我个人觉得还是幻9好
    幻7~10都爆好东西啊

    p***

  • 幻境9两个小时刷一次大怪。血僵尸爆血饮,我朋友道士打了一把送我了。赤月一个人不好打,我42级法去抉择和山谷秘道打了一个周,不好打,想打东西就必须和老手组队打老魔等。个人认为如果有钱的话就混幻境9和幻境10。

    w***