挂机武器问题

11元素幸运3强度4井中月 10元素幸运1强度3流星刀 这俩把武器那把挂机经验多?

好评回答
    毫无疑问是流星刀,井中月为13-23,流星刀10-30,流星比井中月少一点元素,但上下线一共多出4点攻击,因为1点元素>1.5攻击<2点攻击,所以流星比井中月多出大约2点几攻击,幸运3和1差不了多少的,在加上菜刀易掉,因此选流星

    小***

其他答案

  • 个人认为井中月要低些 虽然多点元素 幸运在老区也不是很明显 流星刀相对来说是高级武器 应该是它要来的快些 挂几的话

    l***