qq的,开通qq-zone是不是要钱的?

这是干什么的啊.怎么弄啊

好评回答
    不要钱,请你已经开通QQ空间的好友帮你开一个。
    干什么用?Qzone是一个专属于您自己的个性空间,是一种为新新人类提供的全新的网络生活方式。拥有Qzone就可以拥有网络日志、相册、音乐盒、神奇花藤、互动等专业动态功能,更可以合成自己喜欢的个性大头贴,并且我们还精心为您准备了各式各样的皮肤、漂浮物、挂件等大量装饰物品,您可以随心所欲更改空间装饰风格,让您的Qzone够炫、够In,书写你的心情,释放你的精彩!

    唐***

其他答案

  • 不用钱,你的好友中有没有开通的,叫他帮你开通一下就可以了,如果你需要,我也可以帮你开通,但你要 为好友才能开通的。

    带***

  • 不用钱的,  找个好友已经是开通的,   他就可以帮你了,   如果没有的话,   就要人民币来开通了。

    烟***

  • 不要钱 不过没有什么用 不过要一个已经开通了的人就可以随时帮你开通  253919183就可以帮你开通

    助***

  • 不用要钱的 首先登陆 ,输入用户名以及密码,在左边中间有一个帮助好友开通,点击后就会有一个填写框,写入想要开的QQ号就行了~(登陆的QQ号必须是已经开通的)

    枫***