爱与家庭的任务{在梦中}我删掉了就没有办法接了

爱与家庭的任务{在梦中}我删掉了就没有办法接了。但是能伪装到了城堡里弗兰不和我说话护送任务没法做了。任务还能在接吗?到那里去接。

好评回答
    可以再接,不过比较麻烦,要再和NPC说话,变为血色军状态,然后到弗兰那接任务

    s***

其他答案

  • 不行吧,因为前面去找大领主是带着东西去的,就是他爸要收集的东西。任务失败了,东西却已经给了,就是再变成十字军的模样进去了大领主也不理人了。
    我就是这样的情况,怎么办!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 首先你得删除任务,然后到那个侏儒npc那里与她对话,让她把你变成十字军的模样,然后到壁炉谷去,找到十字军首领,他会给你(在梦中)这个任务,当然前提是他没被别的玩家带走.
    最后杀了4个守卫,别听他的取消伪装,只要和他一起出去就行了,到大门那里会遇到刷的4个60左右的精英(这里比较难),可能你得帮他一下,然后在遇到大检察官,这里你得拖时间,保证他多少时间不死,就行了~再然后他必死(还有你死了,只要没提示任务失败也别释放灵魂)然后他老爸就会来9(这可是场好戏哦)2个63的jynpc对k还有助威的60jynpc(呵呵).然后大检查官被杀了任务就完成了.然后再释放灵魂回来拿东西就好了~

    余***