爱与家庭,失败了,求救~~~~~~~~~

我在最后护送的时候死了,他爸来的时候我又自己复活了,再变成大十字军进去找大领主,他不和我说话了。我就把“在梦中”的任务删除了,现在接不了了,怎么办啊。谢谢帮忙~~

好评回答
    护送小弗丁,到哨塔。小弗丁被杀是剧情,你只要呆远点,看电影就行了,后事自由老弗丁搞定!

    天***

其他答案

  • 这个任务不错很感人  强烈建议新人去做一下
    任务奖励是费丁印记加1致命+26攻击强度

    j***

  • 看很多人做这个任务 这个任务怎么样啊  奖励是什么 有猎人用的吗

    达***

  • 我也失败过N次啊,不过我没删除“在梦中”任务,变了身为十字军直接去找大领主就行,对不了话的话就小退一下,试试能不能再接。最后到大检查官的地方,最后是躲远一点,免得被60的精英发现,坐在后面的山丘看热闹就行了。

    s***

  • 在去下面接变身为血色十字军的人接任务 再去做

    f***