圣骑士到噩梦用什么装备算是好的?

37级的圣骑士了,在噩梦难度里更本不能单独打怪.......郁闷...
要使用什么样的装备才能单独打怪?
武器什么样的算是可以了?
要怎么样才能比较快的打到合适的装备??
请回答问题的高手回答得详细一些~~~~~~~~~感谢!!!

好评回答
    你的练法是什么,不说我们也没什么好办法。
    打装备这东西没办法说,运气的问题,碰到什么就用什么吧。

    战***

其他答案

  • 我到70级才上地狱,打的都很难,完全要靠装备的.没好装备去地狱不是得经验完全是去送经验.....

    y***

  • 问题有点模糊啊,不过我刚玩了一个近战圣骑士,是白热+狂热的,37级的话还是用8人难度去杀普通BALL吧,应该升级很快的,血不用加太多吧?,我的圣骑士72级了才800血,能力点一直都没加,想看看能攒多少:)圣骑士一定找把好点的剑,37级的话攻击100以上就行了,急速攻击+20%左右的吸血+尽量高的快速打击恢复应该没大事,圣骑士很轻松的

    我***

  • 37级有点低,建议你最好先炼级,40级才是做噩梦的基础级数,体力有800点左右就差不多了,装备不好说,尽量找好的穿,打第三幕的老墨,不知道你是炼哪类圣骑的,所以也没什么好说的.

    秋***

  • 有没有搞错啊,兄弟?练圣盾,抗性高点,在噩梦想死都难!武器用最后希望,盾牌用流亡得了。过地狱都没问题

    h***

  • 单机还是战网啊?
    怎么升的?
    pal的练法很多
    不同的练法的装备需求也不一样
    不好一概而论
    至于装备
    更不是你想要什么就能有什么的

    c***