CK在不掉药水的地方没蓝补打怪还没圣骑士快吧?

CK在不掉药水的地方没蓝补打怪还没圣骑士快吧?圣骑士练级真的不是一般的慢吗?和先知双开,装备算是顶级(当然是+10以下).谁给我个玩圣骑的理由;人类的圣骑士

好评回答
    看情况的,有状态没?武器呢?防御呢?  两个号要一样的装备当然CK厉害.骑士是防御形,CK暗杀的嘛.做骑士就是不能攻城,其他的无所谓了。想打架练CK啦.不打架打BOSS练骑士.不过看起来没什么分别,如果不是为了主职业到85的话,副职业都可以转其他的职业耍的.一样打架狩猎等等 等等. 玩骑士的理由就是  牺牲精神,看别人没血了,你给别人加血,当然是指万不得以.

    佳***

其他答案

  • 我觉得有两个理由  1 你自己建个狩猎盟  整天没事打BOSS玩  升级可以组个烧烤团玩(现在不太好烧了)  2 先自己单练到3转  穿上皇家到恐龙岛烧烤玩    或去其他地方

    1***

  • CK在什么地方打怪也不会比QS慢吧...在同等条件下
    但是你有组外BF,开先锋杀怪的效率也还是可以的,现在单练的QS还是很多的

    1***

  • 练级方面 骑士和刺客的效率根本不是一个档次 虽然单练骑士续战力还可以 但是清怪速度比刺客慢太多了 长期算来差距是巨大的
    骑士唯一练的理由就是你实在太喜欢骑士开怪的感觉 但是你也得有没人爱组骑士练级的觉悟 骑士后期作用不大 只有烧烤团 打boss
    需要 用处实在不大

    爱***