姚明在NBA中锋排名里实际的位置

好评回答
    我个人觉得排在前四,奥尼尔排第一是没有疑问的,姚明现在在火箭的作用还可以,但是老让人感觉不使那么稳定。
    现在NBA中锋太少了,优秀的就更少,实施上传统意义上的中锋就剩下姚明,奥尼尔和骑士队的那个中锋了等几个了。其他的不是太菜就是还太年轻,没有办法和姚明比。
    但是,姚明要想稳坐第二还是不容易,大本虽然进攻不好,但是它的防守功夫确是太好了,国王的米勒进攻很好,防守差了点,但是他们在队中的作用在我看来都比现在的姚明要重要得多。
    多以我觉得奥尼尔第一,姚明,大本,米勒,争第二。谁会赢还不好说,姚明的机会大点吧。

    h***

其他答案