邮件被退回是怎么回?

邮件被退回是怎么回事呢?是我邮箱的毛病,还是对方邮箱的毛病?在什么情况下会出现这样的状况?请教各位大侠。谢谢!

好评回答
    一是对方邮箱设置了拒收你的邮件
    一是对方邮箱已经满载
    一是对方设置了防毒,你的邮件有被对方设置疑为病毒的内容
    一是对方设置了垃圾邮件防护,把你的邮件疑为垃圾邮件
    一是你的邮件发送系统设置是否有问题

    s***

其他答案

  • 是否对方是国外邮件,如果是可能是因为ip被屏蔽。
    也有可能是没有通过对方的反垃圾设置,出现拒收。建议使用35专业邮箱。如有需要请联系linlp@

    坚***

  • 你提供的资料不足以判断是什么方面的问题很可以是你设置邮箱时,设置错了!

    z***

  • 应该是对方邮箱的问题,你试着另外发一封到其它正常的邮箱,如果没有问题那可以肯定是对方邮箱的问题,可能是对方邮箱被关闭了

    小***