为什么我的邮件老是被退回

里面

来自 的退信提示

The following message to < > was undeliverable.
The reason for the problem:
5.1.0 - Unknown address error 550-'5.1.1 < >: Recipient address rejected: User unknown in local recipient table'

好评回答
    尊敬的朋友:你好!新浪爱问推荐用户很荣幸为你排忧解难。首先对你表示最深切的同情,这的确是一件非常棘手的问题,很多玩家都遇到了。作为一个电脑老鸟,凭借我多年使用的经验,我想你这个问题还是很好回答的。下面现为你简单分析一下退信的原因吧:专业语言想必你也不懂,通俗点说就是发送的信件被对方服务器拒绝了。
    再说一下解决方法吧:
    请你尽快联系对方管理员处理,或者通过其它方式联系对方。
    联系管理员的方法如下:
    1、直接发送邮件到对方管理员的信箱。
    2、通过其他方式联系对方,然后让对方联系自己的邮件管理员处理。

    t***