加急翻译2!!

还有几句。
5。很久以前,非洲和南美洲相隔不远,事实上,三亿年前地球上的全部陆地只是一个被称为“联合古陆”的大洲,联合古陆缓慢地分成两部分,但是直到一亿六千万年以前,南美洲,非洲,澳大利亚,南极洲仍旧只是一块完整的陆地,北美洲,欧洲,亚洲三者则构成另一超级大洲。
6。中国历史上的帝王约计300余人,只有一个是女性,这就是武则天。在以男权为中心的中国封建社会里,居然有个女子称孤道寡,这是破天荒的大事,当时引起的惊讶和争议是可想而知的。其实,一千多年来一直存在着争议。可是无论褒的也好,贬的也好,谁也不能不承认武则天是一位重要的历史人物。
7。有人认为,优秀的推销员是先天的而不是后天的,但是我没有这方面的天才。我的大多数同事比我能干。开头一两年,我只是懂得一些理论。后来我又了一些经验,工作开始有了一些进步。一旦掌握了事实,我便努力把它们介绍给顾客。很快,人们开始听我的了。
8。要学会经销术需要时间和精力。你必须反复实践,才能使它们成为自己的第二天性。今天的年轻人不见得都懂得这一点。他们只看到一个成功的企业家,而不去想一想这个企业家在年轻的时候可能犯的各种错误。事实上,错误是人生的一部分,在所难免。

全部答案

  • 如果找翻译公司翻译。这篇文章,你要交费200元以上。
    在这里,你却只给了5个虚拟分,是不是太便宜了?

    e***