你眼中的新好男人是什么样的?

好评回答
    事业成功,能屈能伸,关键是对所爱的人负责,体贴,关心,生活要有情趣.为女人花钱要大方,心胸要宽广,做事要谨慎,对父母孝顺.

    c***

其他答案

  • 能给我自由的空间,能给我快乐的感觉,能给我宽广的胸怀,能带我走向美好的未来。

    l***

  • 有事业,有责任感,对等感情要专一,懂得照顾女人。

    f***

  • 相貌看起来还顺眼,对感情专一,会做家务,有责任感,孝顺父母,生活水平达到中上游,学历本科以上,就是我眼中新好男人的标准!!!

    我***

  • 对我好,对我们的感情也没有二心。有责任感,不花心。

    7***

  • 最重要的是对我专一,有责任感,稳重
    对我的家人也要好好

    根***

  • 睿智

    y***

  • 成熟、稳重、宽容、温柔、有责任感

    飘***

  • 当然是有很强的责任和对人感情特别是对你一定要到到80才能好的

    艳***

  • 新浪网婚恋语音视频聊天室开通了!!!
    新浪网新增婚恋语音聊天室,几十个单身聊室,数千单身朋友欢迎有志征婚者到这里,抒发情感与全国各地单身朋友形成交流互动找到你生命另一半
    地点原新浪文字聊室已改成语音聊室,登陆新浪主页,原文字聊室位置,点击uc语聊,按程序下载uc软件很简单,或直接登陆下载地址:
    使用方法如qq一样,申请号比qq更容易

    y***

  • 我眼中的新好男人:能够带我在雨中跑步
                      骑自行车带我四处旅游
                      生病的时候会体贴我
                      工作时能在百忙之中想起我
                      给我绝对的自由空间
                       信任我,体贴我

    断***

  • 老实,厚道,真诚,有爱心。

    飘***

  • 顾家且心中有我,就象赵柱儿(出处刘巧儿里的男主角)身上的优点。这个世界是多样的,变化的,因此有时候人性会有“自私”的时候,我能理解但有个条件就是永远不能让我知道,因为不知道的可以视同没有,也就是要有阿Q精神。新好男人见仁见智还是要自己喜欢才行。

    小***

  • 有责任心,爱我,理解我,可以包容我,但是必须要有可以让我想花时就可以花的钱!

    此***