关于 魔法火焰之杖 的问题

魔法火焰之杖 140-210 秒伤53
智力+25
精力+22
  请问这个和亮木比那个更好点呀`~~~
  还有银色十字军法杖 那个更好些呀
   请用法杖的朋友告诉我撒

好评回答
    银色十字军法杖:耐力+6,智力+30,精神+10
    魔法火焰之杖:         智力+25 精神+22
    亮木 :        耐力+15 智力+29 精神+9 自然抗性+15

    亮木相对要好,就是级低一些
    银色十字军得来相对容易,任务奖励
    魔法火焰之杖我是在厄运打出来的,附魔后效果很好,可以说是ms的极品蓝色法杖了,拍卖可以卖到180.
    另送两种比较著名的平民法杖:
    食人魔法师魔棒
    +11 耐力
    +14 智力
    +7 精神
    需要等级 58
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多23点。
    庇护法杖
    bop
    87 - 132 伤害
    速度 2.10
    (52.1 dps)
    +30 智力
    +12 耐力
    需要等级56

    G***

其他答案

  • 要刷食人魔法师魔棒的话材料多带几份,组队的另外4个人最好是你自己认识的,而且手艺装备都不错的。偶是带了8份材料去40~45分钟刷一个来回,第6次出的^0^。

    y***

  • 食人魔法师魔棒不错,厄运比较多,亮木的好处是装备绑定有钱就能买

    马***

  • 谁说啊?看职业了。
    个人感觉那魔法火焰帐MS拿比较好。。
    亮木我从来不稀罕。一点附加属性都没有还算紫的。可能是兰色的被人上了色的。
    那么喜欢紫色怎么不去MC拿稳固啊。

    k***

  • 错 一楼的观点 看来真的~~~~ 法杖 不管是你说的魔法火焰之杖还是十字军或者亮木 当然我说的是包括MC史诗杖 首先纠正一点 紫的不是最好的
    亮木法杖
    127-129伤害
    +15耐
    +29智
    +9精神
    +15火焰抗性
    +15自然抗性
    需要等级 49
    如果你想要的只是加智加耐加精的垃圾杖 就当我下面的话没说
    本人极力推荐 还没体验过MC或者口袋空空的朋友们 食人魔法师魔棒 将是你最好的选择
    食人魔法师魔棒
    116-175伤害
    +11耐
    +14智
    +7精
    装备:使你法术造成一击致命几率提高1%
    装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最高23点
    需要等级 58

    f***

  • 楼上的什么叫最好的这些比亮木好的仗多了

    小***

  • 应该说还是亮木最好吧```怎么说是个紫的啊```都说亮木是最好的杖不是么```

    J***