英镑 英镑怎么了

英镑怎么掉的怎么很 还能涨起来不 现在手上有2000英镑 买什么好些 什么价位买好 请教各位高手了

好评回答
    短期英镑持续走弱,可抛出。
    不知这位仁兄是不是做外汇实盘的啊?想聊的话可加QQ: 0

    外***

其他答案

  • 换成日圆。

    矗***

  • 会升,但不会很快。

    1***

  • 从周线图看,汇价无法突破1.9550后,当前保持下落趋势,下方支撑在1.8200。日线图看汇价可关注1.8630和1.8500两个价位。

    1***

  • 汇海有浪花才会有钱赚!有英镑持有待涨没问题,炒汇者像冲浪运动员,看见浪头就高兴!保持良好心态很重要!

    d***

  • 英镑在涨到前期高点的可能性不大了,我认为如果在短期内英镑到了1.9150附近就平仓出局把。

    w***

  • 应该会有一次反弹吧?我手上也有买的英镑,不知道该怎么办?
    我已经将英镑换成日元了!不知道是否得当!请指教!

    q***

  • 英镑、欧元已经涨到头了。迅速买入美圆才是上策!

    d***

  • 这很正常的,新年开始这几天,美元一直都在走强。别紧张,交点学费是正常的。多学习点,不要总听别人的。

    韬***

  • 英镑从1周前,就疲软了,我跟你说过。
    现在应该持有美圆。

    1***