问问盗贼技能

偷盗技能是不是在偷到怪物身上1个物品后,就不能再在这只怪物身上偷盗其他东西了?

好评回答
    每只怪身上只携带一样东西,图鉴,封印卡,水晶碎片,道具,随机一样
    偷完就没有了

    g***

其他答案

  • 新手盗窃咨讯 图鉴偷窃推荐点一览
    各系各级封卡偷窃推荐 盗窃物品资料汇总
    1,盗窃后出现的字什么意思
    1.XXXXX身上好像什么都没有的样子
    这表示偷窃目标对象没有任何东西可以偷取,可以放弃偷窃了!
    2.以XXX的能力是无法偷取的
    这表示偷窃目标对象有物品可以盗取,但是偷窃角色技能等级不够,无法偷取物品。
    3.XXXX无法从XXXX身上盗取物品。
    这表示偷窃对象有物品可以偷取,而使用技能也够,只是偷失败了,这时只要再多偷几次就行了!
    4.从XXXX身上盗取了???
    这表示偷窃成功获得被偷对象身上的道具.
    来源:

    消***

  • 每只怪身上只携带一样东西,图鉴,封印卡,水晶碎片,道具,随机一样,理解正确,但是补充一下
    如果表示该怪物身上没东西可偷的情况下,打死后,也有可能掉图鉴,水晶碎片,这种情况我遇见不少了,很奇怪的设定

    壹***

  • 是,一个怪身上只携带不多于1个的道具。

    魔***

  • 每个怪身上最多只有1个东西的。你的理解正确。

    l***